#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я работаю адвокатом, курить бросил и понял что мне не нравится это. Я хочу поменять сферу деятельности
Фига се :eek: А я всю жизнь хотела работать адвокатом...Но мое юридическое образование никак не закончится)))3 раза начиналось):giggle:

Фига се :eek: А я всю жизнь хотела работать адвокатом...Но мое юридическое образование никак не закончится)))3 раза начиналось):giggle:
Особенно семейные споры такое грязное белье ?

У меня вообще первый раз такое :autodafe: Нихочу ни с кем общаться куряшек обхожу товарищ зовёт на кофе я с ним сижу и не могу смотреть как он курит:nah_disagree:
Моя друзья при мне не курили первое время, боялись меня нервировать:giggle:

Сантехники в говне ковыряются и ничего, живы.
Чего это я такую тему затронул, сам не пойму)))
Ну они не в говне, а в трубах... Уж так сложилось, что с маленькими детьми как-то больше женское занятие... Хотя, знаешь, я тут видела водителей трамвая целую компанию парней молодых, но по-моему, с женской ориентацией.... Так что, кто знает, может быть и скоро они будут работать в детском саду.... Да и потом: педофилов среди женщин я пока не встречала....

Особенно семейные споры такое грязное белье ?
Чем грязней, тем интересней...Просто мальчики по-другому такие вещи воспринимают, а девочки чужими историями упиваются... Это ж как сериал в жизни...

Чем грязней, тем интересней...Просто мальчики по-другому такие вещи воспринимают, а девочки чужими историями упиваются... Это ж как сериал в жизни...
Мне кажется есть и мальчики которые упиваются этим :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу