#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксюша ваще отлично, сама придумала?
Да... ну начало стихов я из Инетаа взяла, а потом сама... Теперь вот хочу как-то девчонок подключить... чтобы стихами одна из них сказала про то что им тоже хочется станцевать, но они хотят быть снежинками.... потом стихи про снежинок и танец... потом хочу что-то типо батла, ну как бы они ссорятся что лучше.... реп или обычные танцы и песни про снежинок.... Ну а потом сказка "Теремок".... вот такая у меня задумка...

привет Ленок... начала читать нас... вот и не знаю, что тебе сказать по поводу повышения ... толи порадоваться за тебя, толи посочувствовать... 44-ФЗ это полная .опа, возможно я ошибаюсь и вы работаете по 223- ФЗ так попроще конечно)
а может вообще не правильно поняла

Да... ну начало стихов я из Инетаа взяла, а потом сама... Теперь вот хочу как-то девчонок подключить... чтобы стихами одна из них сказала про то что им тоже хочется станцевать, но они хотят быть снежинками.... потом стихи про снежинок и танец... потом хочу что-то типо батла, ну как бы они ссорятся что лучше.... реп или обычные танцы и песни про снежинок.... Ну а потом сказка "Теремок".... вот такая у меня задумка...
задумка классная, а по времени ты уложишься... ведь на сколько я знаю утренник идет не более 45 мин, а для малышей 20 мин

задумка классная, а по времени ты уложишься... ведь на сколько я знаю утренник идет не более 45 мин, а для малышей 20 мин
Ты знаешь, осенью мы ставили сказку Репка, так тоже думали, что не уложимся и даже убрали перетягивание канатов, ну как тренировка перед тем как тянуть репку... так мы уложились в 35 минут... даже не хватило нам... хотелось еще больше

Мне тут вчера намекнули, что планируют перевести меня на закупки… вроде повышение, но что-то как-то волнительно:unsure: там у них вечно какой-то геморрой
закупки проводите каким путем? аукционы или у единственного поставщика?

Никто никого не понял, зато посмеялись)
Точно!

1573211907493.png

закупки проводите каким путем? аукционы или у единственного поставщика?
Я пока этим не занимаюсь , только подсматриваю)) что-то только у одного, а в основном сама ищет где подешевле и с ними заключает договор

Ты знаешь, осенью мы ставили сказку Репка, так тоже думали, что не уложимся и даже убрали перетягивание канатов, ну как тренировка перед тем как тянуть репку... так мы уложились в 35 минут... даже не хватило нам... хотелось еще больше
да это понятно... когда утренник получается веселым,то всегда хочется продолжения)

да это понятно... когда утренник получается веселым,то всегда хочется продолжения)
Да и сказка Теремок она по сути не большая... каждый из героев попросится в домик пожить и в конце дружно стали жить....

Ва

Вась, это специально для тебя:

Жить проще — лучше всего.
Голову не ломай. Молись Богу. Господь всё устроит.
Не мучь себя, обдумывая, как и что сделать.
Пусть будет, как случится — это и есть жить проще.

Преподобный Амвросий Оптинский

Посмотреть вложение 1046801
Ага! Спасибо!

ушла работать... нужно платежки отправить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу