#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может, девочки начинают тоже танцевать хип-хоп и перетанцовывают мальчишек. И потихоньку это переходит в танец снежинок и т.д.
Не... Ириш, это ж детский сад.... и как ты себе представляешь... в момент танца им должеен кто-то подойти и сказать - девочки вы выходите.... нет... Должно быть наглядно, конкретно... я вот что придумала... Кто-то из девчонок говорит стихи, что платьица у них очень хороши для того чтобы на утреннике показать себя и снежинками станцевать.... И начинает звать девчонок... по одной они рассказывают стихотворение про снежинку и потом танец....

Не... Ириш, это ж детский сад.... и как ты себе представляешь... в момент танца им должеен кто-то подойти и сказать - девочки вы выходите.... нет... Должно быть наглядно, конкретно... я вот что придумала... Кто-то из девчонок говорит стихи, что платьица у них очень хороши для того чтобы на утреннике показать себя и снежинками станцевать.... И начинает звать девчонок... по одной они рассказывают стихотворение про снежинку и потом танец....
А стихи про снежинок уже есть? Подъезжаю к работе, ненадолго прервусь)

А стихи про снежинок уже есть? Подъезжаю к работе, ненадолго прервусь)
Ну это не проблема их в инете полно... Мне главное после хип хопа мальчишек слова стихами для девочки нужно, как переход и подводка к снежинкам... и чтобы она их позвала - девчонок....

Я, пожалуй, тоже прервусь.... До встречи, друзья!!!!

Тот, кто вас любит, никогда не обратит внимание
на вашу неуклюжесть.

Туве Янссон

1573192782193.png

Добрейшего...
Чуть чуть всем счастья охренедского, чтобы перло и колбасило

656

Я на автомате брызгаю - могу 10-15 примерно, иногда раза пшыкаю за раз
В своё время спрей мне очень хорошо помог, но когда я понял, что подсаживаюсь на него, я заменил его на жвачку. Потом уменьшал дозировку, обычную жвачку использовал, потом совсем отказался.
В общем надо перетерпеть - продержись годик примерно, там уже полегче будет!
Чуть не забыл, попробуй лёгкое успокоительное - я до сих пустырник периодически принимаю.

Я, пожалуй, тоже прервусь.... До встречи, друзья!!!!

Посмотреть вложение 1046547
В связи с моим тяжелым физическим и моральным состоянием, способна только на это, сорри

Снегурочка: Что же грустно тут сидят,
Все снежинки и молчат?
Быстро к елочке летите.
И танцуйте и кружите.
1 – Мы боимся, вдруг никто
Снег не любят вовсе…
2 – Как не любят, ты про что?
Нас ведь звали в гости
3 – Зря нам, что ли, платья шили,
Все снежком запорошили?
4– В Новый год все любят снег,
Ждут снежинок дети
5 – Полетели, этот танец
Любят все на свете

А ты попробуй освежитель дыхания... как замену .... или потихонечку пропускай, хотя бы через раз..... Я тебя понимаю, я начинала бросать тоже со спреем.... прям мозги реально на место вставали и накаты исчезали, но у меня на него аллергия началась и я на Табекс перешла... и освежитель дыхания....

Хорошо, да как вариант. Обманка думаю сработает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу