#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нее, мы с гов… точно не связаны))
блин... одним нам так крупно везет :facepalm:...но по нашей области все поставщики продуктов работают в этом сайте... т.к мы проводит аукционы, а они участвуют в них и мы с победителем заключаем контракт на поставку продуктов питания для детского сада)

Я сейчас книжку читаю "Дэвид Аленн - Как привести дела в порядок" и там есть интересная мысль:

У нас перегруз идет от задач открытых, которые все время на мозги капают и не дают быстро двигаться к целям. Оперативка перегружена многозадочностью и мы грустные от этого.

" Главная причина стресса заключается в неправильном управлении обязательствами, которые люди на себя берут. Даже те, кто не испытывает стресса, неизменно чувствуют себя более расслабленно, лучше концентрируются и работают более продуктивно, как только научатся эффективно контролировать «открытые вопросы» в своей жизни.

Возможно, у вас гораздо больше обязательств, чем вы осознаете, и каждое из них, серьезное или незначительное, отслеживается подсознательной частью вашего мозга. Это так называемые «открытые вопросы», или «незавершенные циклы», то есть все, что отвлекает внимание и не имеет отношения к задаче, которой вы занимаетесь. «Открытым вопросом» может быть все что угодно, от действительно масштабных целей, например «покончить с проблемой голода во всем мире», до более скромных задач – «нанять нового помощника» или даже до повседневных дел – «заменить лампочку на крыльце».

Откровенно говоря, как только вы помещаете в память две задачи, которые вам нужно выполнить, вы обрекаете себя на провал, потому что не можете решать их одновременно. Это становится фактором постоянного стресса, источник которого невозможно определить"

Вот этот срач который все время у меня в квартире.. меня убивает, отвлекает))
20 минут в день, лучше чем пол дня в выходной день!
Дадим бой беспорядку!

сама не знаю :ku:вот интересно, что он дает...многие на сайте зелененькие)
Я раньше покупала для смайликов, а сейчас они итак бесплатные)
Ну и в личке будет видно кто когда читал.

Увидела фоточку понравилась, решила поделиться с вами....

1573218509215.png

Пока вокруг есть курильщики и места продажи о нем не забудешь))
Расслабляться нельзя!
Жень, знаешь я когда 10 лет назад бросил и не курил, я реально о нем забыл это был реально момент истины о котором пишет Аллен Карр!

Я сейчас книжку читаю "Дэвид Аленн - Как привести дела в порядок" и там есть интересная мысль:

У нас перегруз идет от задач открытых, которые все время на мозги капают и не дают быстро двигаться к целям. Оперативка перегружена многозадочностью и мы грустные от этого.

" Главная причина стресса заключается в неправильном управлении обязательствами, которые люди на себя берут. Даже те, кто не испытывает стресса, неизменно чувствуют себя более расслабленно, лучше концентрируются и работают более продуктивно, как только научатся эффективно контролировать «открытые вопросы» в своей жизни.

Возможно, у вас гораздо больше обязательств, чем вы осознаете, и каждое из них, серьезное или незначительное, отслеживается подсознательной частью вашего мозга. Это так называемые «открытые вопросы», или «незавершенные циклы», то есть все, что отвлекает внимание и не имеет отношения к задаче, которой вы занимаетесь. «Открытым вопросом» может быть все что угодно, от действительно масштабных целей, например «покончить с проблемой голода во всем мире», до более скромных задач – «нанять нового помощника» или даже до повседневных дел – «заменить лампочку на крыльце».

Откровенно говоря, как только вы помещаете в память две задачи, которые вам нужно выполнить, вы обрекаете себя на провал, потому что не можете решать их одновременно. Это становится фактором постоянного стресса, источник которого невозможно определить"

Вот этот срач который все время у меня в квартире.. меня убивает, отвлекает))
20 минут в день, лучше чем пол дня в выходной день!
Дадим бой беспорядку!
Шикарная книга! Тоже читал ее

Жень, знаешь я когда 10 лет назад бросил и не курил, я реально о нем забыл это был реально момент истины о котором пишет Аллен Карр!

Мне кажется тут момент идеализации бывшей попытки бросить. Всем помнится, как было легко и просто, но наверняка легко и просто не было.
В какой то момент начинаешь воспринимать себя некурящем и принимаешь себя некурящем, но а табаке не забываешь)) Потому что окружение и весь остальной мир курит возле тебя каждый день. Просто отношение другое становится к курению.
Тоже не курил 1,5 года и сорвался. Значит о табаке все таки не забыл я тогда)

Последнее редактирование:
Так, продолжение моего сценария:

МАЛЬЧИКИ ТАНЦУЮТ ХИП-ХОП

1 девочка: А ну хватит, молодцы! Вы тут в зале не одни. А ну-ка девочки вставайте и ребят снежком обдайте!

2 девочка: Я в платьице красивом, на праздник к нам пришла. И что же я на стуле весь деть сидеть должна?

3 девочка: Ну нет, не дело это, на празднике сидеть. Снежинками по кругу должны мы полететь.

4 девочка: И я люблю снежинок, веселый хоровод. Ну кто ж еще про диво такое нам споет.

Девчонки при этом наступают на мальчишек, мальчики садятся на стульчики

ДЕВОЧКИ ПОЮТ ПЕСЕНКУ «Хоровод снежинок»

5 девочка: Плавно снежинка спустилась в ладонь, Шепчет тихонько: «Меня ты не тронь. Дунь осторожно, и я улечу — К синему небу подняться хочу.» Первый пушистый и белый снежок — Светлое зимнее чудо, дружок.

6 девочка: Пушистая снежинка К нам в домик залетела, На елочку нарядную Вдруг отдохнуть присела.

7 девочка: Снежинки танцуют, летают, На варежках медленно тают, Зима по сугробам идет, За нею спешит Новый год!

ТАНЕЦ СНЕЖИНОК (Музыка Чайковского)

2 мальчик: Ну хватит, вот девчонки, им только волю дай! Займут собой весь праздник, ребята, не зевай!

3 мальчик: Девчачии снежинки, нам радость не несут. Ракеты и машинки – вот главный атрибут!

Мальчишки наступают на девчонок

(Минусовка биты)

ВСЕ МАЛЬЧИШКИ:

Мы сегодня к нам на праздник, очень разные пришли. Вот девчонки про снежинок, а у нас-то не пошли. Нам так хочется другого, озорного, заводного. Вот как эти вот биты, весь бы праздник с нами шли.

Мальчики остановились по одну сторону, девочки по другую.

ЗВУЧИТ МУЗЫКА

Мне кажется тут момент идеализации бывшей попытки бросить. Всем помнится, как было легко и просто, но наверняка легко и просто не было.
В какой то момент начинаешь воспринимать себя некурящем и принимаешь себя некурящем, но а табаке не забываешь)) Потому что окружение и весь остальной мир курит возле тебя каждый день. Просто отношение другое становится к курению.
Тоже не курил 1,5 года и сорвался. Значит о табаке все такие не забыл я тогда)
Жень, скажи пожалуйста, а что это означает у тебя ленточка Служба поддержки? Ты куда записался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу