Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин... одним нам так крупно везетНее, мы с гов… точно не связаны))
сама не знаюЗачем?
может тоже пойти на одно... теперь задумаласьЯ пока много сразу решил не брать, а то как обычно начнется "помодоро" и я сразу грустный стану и сольюсь))
судя по его состоянию до апреля дрыхнуть будет)))Уставший. Рабочую неделю отработал. Сейчас на боковую до понедельника))
я наверно тоже запишусь в режимник когда набор будет, хочу во время ложиться спатьА я хочу опять в режимник,
Мы этим занимаемся)
Жень, знаешь я когда 10 лет назад бросил и не курил, я реально о нем забыл это был реально момент истины о котором пишет Аллен Карр!Пока вокруг есть курильщики и места продажи о нем не забудешь))
Расслабляться нельзя!
Шикарная книга! Тоже читал ееЯ сейчас книжку читаю "Дэвид Аленн - Как привести дела в порядок" и там есть интересная мысль:
У нас перегруз идет от задач открытых, которые все время на мозги капают и не дают быстро двигаться к целям. Оперативка перегружена многозадочностью и мы грустные от этого.
" Главная причина стресса заключается в неправильном управлении обязательствами, которые люди на себя берут. Даже те, кто не испытывает стресса, неизменно чувствуют себя более расслабленно, лучше концентрируются и работают более продуктивно, как только научатся эффективно контролировать «открытые вопросы» в своей жизни.
Возможно, у вас гораздо больше обязательств, чем вы осознаете, и каждое из них, серьезное или незначительное, отслеживается подсознательной частью вашего мозга. Это так называемые «открытые вопросы», или «незавершенные циклы», то есть все, что отвлекает внимание и не имеет отношения к задаче, которой вы занимаетесь. «Открытым вопросом» может быть все что угодно, от действительно масштабных целей, например «покончить с проблемой голода во всем мире», до более скромных задач – «нанять нового помощника» или даже до повседневных дел – «заменить лампочку на крыльце».
Откровенно говоря, как только вы помещаете в память две задачи, которые вам нужно выполнить, вы обрекаете себя на провал, потому что не можете решать их одновременно. Это становится фактором постоянного стресса, источник которого невозможно определить"
Вот этот срач который все время у меня в квартире.. меня убивает, отвлекает))
20 минут в день, лучше чем пол дня в выходной день!
Дадим бой беспорядку!
Жень, знаешь я когда 10 лет назад бросил и не курил, я реально о нем забыл это был реально момент истины о котором пишет Аллен Карр!
понятно, спасибо Лена, что объяснила)Я раньше покупала для смайликов, а сейчас они итак бесплатные)
Ну и в личке будет видно кто когда читал.
Шикарная книга! Тоже читал ее
Жень, скажи пожалуйста, а что это означает у тебя ленточка Служба поддержки? Ты куда записался?Мне кажется тут момент идеализации бывшей попытки бросить. Всем помнится, как было легко и просто, но наверняка легко и просто не было.
В какой то момент начинаешь воспринимать себя некурящем и принимаешь себя некурящем, но а табаке не забываешь)) Потому что окружение и весь остальной мир курит возле тебя каждый день. Просто отношение другое становится к курению.
Тоже не курил 1,5 года и сорвался. Значит о табаке все такие не забыл я тогда)
нет... я всегда из рассылок узнаю в какой марафон идет набор)Не знаешь когда он будет?