а что случилось, в чём проблема?Я не столько хочу, сколько мне это надо…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что случилось, в чём проблема?Я не столько хочу, сколько мне это надо…
Жень, скажи пожалуйста, а что это означает у тебя ленточка Служба поддержки? Ты куда записался?
Ну надо же... желтенький!!! Ты прям золотой наш!!! Круто!!!Поддерживал новичков и позвали поддерживать уже в официальном статусе.
Так что я теперь тут самый большой начальник![]()
классно получилосьТак, продолжение моего сценария:
МАЛЬЧИКИ ТАНЦУЮТ ХИП-ХОП
1 девочка: А ну хватит, молодцы! Вы тут в зале не одни. А ну-ка девочки вставайте и ребят снежком обдайте!
2 девочка: Я в платьице красивом, на праздник к нам пришла. И что же я на стуле весь деть сидеть должна?
3 девочка: Ну нет, не дело это, на празднике сидеть. Снежинками по кругу должны мы полететь.
4 девочка: И я люблю снежинок, веселый хоровод. Ну кто ж еще про диво такое нам споет.
Девчонки при этом наступают на мальчишек, мальчики садятся на стульчики
ДЕВОЧКИ ПОЮТ ПЕСЕНКУ «Хоровод снежинок»
5 девочка: Плавно снежинка спустилась в ладонь, Шепчет тихонько: «Меня ты не тронь. Дунь осторожно, и я улечу — К синему небу подняться хочу.» Первый пушистый и белый снежок — Светлое зимнее чудо, дружок.
6 девочка: Пушистая снежинка К нам в домик залетела, На елочку нарядную Вдруг отдохнуть присела.
7 девочка: Снежинки танцуют, летают, На варежках медленно тают, Зима по сугробам идет, За нею спешит Новый год!
ТАНЕЦ СНЕЖИНОК (Музыка Чайковского)
2 мальчик: Ну хватит, вот девчонки, им только волю дай! Займут собой весь праздник, ребята, не зевай!
3 мальчик: Девчачии снежинки, нам радость не несут. Ракеты и машинки – вот главный атрибут!
Мальчишки наступают на девчонок
(Минусовка биты)
ВСЕ МАЛЬЧИШКИ:
Мы сегодня к нам на праздник, очень разные пришли. Вот девчонки про снежинок, а у нас-то не пошли. Нам так хочется другого, озорного, заводного. Вот как эти вот биты, весь бы праздник с нами шли.
Мальчики остановились по одну сторону, девочки по другую.
ЗВУЧИТ МУЗЫКА
а моих малышей чё не поддерживаешьПоддерживал новичков и позвали поддерживать уже в официальном статусе.
Так что я теперь тут самый большой начальник![]()
Ну надо же... желтенький!!! Ты прям золотой наш!!! Круто!!!
Ты намекаешь на видеосъемку? Ну ты даешь... Камера маленькая у меня есть конеш... но вот как сюда кинуть видео потом - не знаю.... но попробовать можно... все равно тут до Нового года все... и праздники все пройдут...классно получилось... теперь охота посмотреть, как это будет выглядеть на практике
почему? плохо справляешься со своими обязанностямиНичего меня скоро выгонят из службы поддержки))
Почему?Ничего меня скоро выгонят из службы поддержки))
если будет возможность сними, а мы потом договоримся как поглядеть твой утренник)Ты намекаешь на видеосъемку? Ну ты даешь... Камера маленькая у меня есть конеш... но вот как сюда кинуть видео потом - не знаю.... но попробовать можно... все равно тут до Нового года все... и праздники все пройдут...
Ну ладно, попробую.... Ну еще нужно, чтобы воспитатели одобрили - им же тоже его делать, вместе со мной... по крайней мере учить все эти стихи с детками... и прогонять иногда в группе....если будет возможность сними, а мы потом договоримся как поглядеть твой утренник)
а моих малышей чё не поддерживаешь![]()
почему? плохо справляешься со своими обязанностями
Понятно, ты себе не позволяешь расслабиться и ныть и другим тоже..... Себя держишь в ежовых рукавицах и другим не даешь спуску....Ну я не всех поддерживаю. Когда есть что сказать - говорю.
Возможно некорректно и не толерантно отношусь к тем кто уж слишком сильно ноет))
Понятно, ты себе не позволяешь расслабиться и ныть и другим тоже..... Себя держишь в ежовых рукавицах и другим не даешь спуску....
строгий какойОт нытья толку нет. Только еще больше себя загоняешь, страдаешь. Страдать мне не сильно нравится и другим не разрешаю.
Слушай, но ведь если не распознаешь свою боль, не сможешь ее и чувствовать в других... Жалость, я с тобой согласна, до добра не доводит, а вот сочувствие, тут брат целое искусство человеческих взаимоотношений... Это самое ценное что у нас есть... Правда, не каждый видит, понимает и чувствует разницу....От нытья толку нет. Только еще больше себя загоняешь, страдаешь. Страдать мне не сильно нравится и другим не разрешаю.
Приветик! Как дела? Что-то ты редко стала заходить.....Всем привет!