#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жень, скажи пожалуйста, а что это означает у тебя ленточка Служба поддержки? Ты куда записался?

Поддерживал новичков и позвали поддерживать уже в официальном статусе.
Так что я теперь тут самый большой начальник :D

Так, продолжение моего сценария:

МАЛЬЧИКИ ТАНЦУЮТ ХИП-ХОП

1 девочка: А ну хватит, молодцы! Вы тут в зале не одни. А ну-ка девочки вставайте и ребят снежком обдайте!

2 девочка: Я в платьице красивом, на праздник к нам пришла. И что же я на стуле весь деть сидеть должна?

3 девочка: Ну нет, не дело это, на празднике сидеть. Снежинками по кругу должны мы полететь.

4 девочка: И я люблю снежинок, веселый хоровод. Ну кто ж еще про диво такое нам споет.

Девчонки при этом наступают на мальчишек, мальчики садятся на стульчики

ДЕВОЧКИ ПОЮТ ПЕСЕНКУ «Хоровод снежинок»

5 девочка: Плавно снежинка спустилась в ладонь, Шепчет тихонько: «Меня ты не тронь. Дунь осторожно, и я улечу — К синему небу подняться хочу.» Первый пушистый и белый снежок — Светлое зимнее чудо, дружок.

6 девочка: Пушистая снежинка К нам в домик залетела, На елочку нарядную Вдруг отдохнуть присела.

7 девочка: Снежинки танцуют, летают, На варежках медленно тают, Зима по сугробам идет, За нею спешит Новый год!

ТАНЕЦ СНЕЖИНОК (Музыка Чайковского)

2 мальчик: Ну хватит, вот девчонки, им только волю дай! Займут собой весь праздник, ребята, не зевай!

3 мальчик: Девчачии снежинки, нам радость не несут. Ракеты и машинки – вот главный атрибут!

Мальчишки наступают на девчонок

(Минусовка биты)

ВСЕ МАЛЬЧИШКИ:

Мы сегодня к нам на праздник, очень разные пришли. Вот девчонки про снежинок, а у нас-то не пошли. Нам так хочется другого, озорного, заводного. Вот как эти вот биты, весь бы праздник с нами шли.

Мальчики остановились по одну сторону, девочки по другую.

ЗВУЧИТ МУЗЫКА
классно получилось:thumbsup:... теперь охота посмотреть, как это будет выглядеть на практике

классно получилось:thumbsup:... теперь охота посмотреть, как это будет выглядеть на практике
Ты намекаешь на видеосъемку? Ну ты даешь... Камера маленькая у меня есть конеш... но вот как сюда кинуть видео потом - не знаю.... но попробовать можно... все равно тут до Нового года все... и праздники все пройдут...

Ты намекаешь на видеосъемку? Ну ты даешь... Камера маленькая у меня есть конеш... но вот как сюда кинуть видео потом - не знаю.... но попробовать можно... все равно тут до Нового года все... и праздники все пройдут...
если будет возможность сними, а мы потом договоримся как поглядеть твой утренник)

если будет возможность сними, а мы потом договоримся как поглядеть твой утренник)
Ну ладно, попробую.... Ну еще нужно, чтобы воспитатели одобрили - им же тоже его делать, вместе со мной... по крайней мере учить все эти стихи с детками... и прогонять иногда в группе....

а моих малышей чё не поддерживаешь :eek:

Ну я не всех поддерживаю. Когда есть что сказать - говорю.

почему? плохо справляешься со своими обязанностями

Возможно некорректно и не толерантно отношусь к тем кто уж слишком сильно ноет))

Ну я не всех поддерживаю. Когда есть что сказать - говорю.

Возможно некорректно и не толерантно отношусь к тем кто уж слишком сильно ноет))
Понятно, ты себе не позволяешь расслабиться и ныть и другим тоже..... Себя держишь в ежовых рукавицах и другим не даешь спуску....

Понятно, ты себе не позволяешь расслабиться и ныть и другим тоже..... Себя держишь в ежовых рукавицах и другим не даешь спуску....

От нытья толку нет. Только еще больше себя загоняешь, страдаешь. Страдать мне не сильно нравится и другим не разрешаю.

Я творческой рукою, все краски жизни смою!

1573220477899.png

От нытья толку нет. Только еще больше себя загоняешь, страдаешь. Страдать мне не сильно нравится и другим не разрешаю.
Слушай, но ведь если не распознаешь свою боль, не сможешь ее и чувствовать в других... Жалость, я с тобой согласна, до добра не доводит, а вот сочувствие, тут брат целое искусство человеческих взаимоотношений... Это самое ценное что у нас есть... Правда, не каждый видит, понимает и чувствует разницу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу