Delightful_immoral
И животноводство
Для этих ребят первый и последний, полагаюОт жешь...
Это первые "Durex"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для этих ребят первый и последний, полагаюОт жешь...
Это первые "Durex"?
Приветик, Ирочка! Выздоравливай обязательно.... мы тебя ждем...Всем добрый день. Сорри, что пропала. Небольшие накладки со здоровьем, что выматывает и очень нервирует. Очень надеюсь, что в ближайшие дни с этим разберусь и буду с вами.
Спасибо огромное! Щас зашла в небухашку - я туда тоже записалась, а мне поставили тоже сегодня 100 дней небухашке, потому как я анкете написала, что не пью ровно тогда, когда бросила курить и не хочу пить - боюсь, что закурю...
Ну это громко сказано - играю... Я только учусь... вот год уже... Ну все равно игрой это назвать нельзя... так пиликанье, напоминающее звуки...На скрипке играешь?
Вот ты крутыш! Целый год идёшь к цели!Ну это громко сказано - играю... Я только учусь... вот год уже... Ну все равно игрой это назвать нельзя... так пиликанье, напоминающее звуки...
О, тут уже где-то было про месячник для бросающих месячники)Привет, страааашные мафиози! Примете еще одного домового? Я успешно победила тягу к курению – сразу и без срывов, не курю больше двух лет, , прошла 7 стодневок, хочу сделать перерыв… так как теперь борюсь с зависимостью от форума. Бросить курить было легче
Спасибо, все лето сопротивлялась этому желанию Так не хотелось за инструмент браться, а сейчас надо - детям играть, так вот прям жалею - надо было и летом играть...Ого!!! Класс! Это же прекрасно, учится музыке!
Да, коонечно... Проходи, не стесняйся!!! Мы всем рады...Привет, страааашные мафиози! Примете еще одного домового? Я успешно победила тягу к курению – сразу и без срывов, не курю больше двух лет, , прошла 7 стодневок, хочу сделать перерыв… так как теперь борюсь с зависимостью от форума. Бросить курить было легче
Ться!Ого!!! Класс! Это же прекрасно, учится музыке!
Ну еще бы сил и усидчивости бы хватало, чтобы регулярно заниматься....Вот ты крутыш! Целый год идёшь к цели!
Начал читать книгу про успешный успех
Там автор говорит, что процветания хватит всем) Так что не паремся. На нас та точно хватит)) Открываем чакры и впускаем в себя процветание))
О, шутку вспомнилаНу еще бы сил и усидчивости бы хватало, чтобы регулярно заниматься....
Привет, страааашные мафиози! Примете еще одного домового? Я успешно победила тягу к курению – сразу и без срывов, не курю больше двух лет, , прошла 7 стодневок, хочу сделать перерыв… так как теперь борюсь с зависимостью от форума. Бросить курить было легче
Это же просто, подложки что нибудь мягкое, чтобы шило не кололоНу еще бы сил и усидчивости бы хватало, чтобы регулярно заниматься....