Delightful_immoral
И животноводство
Матрац старая форма, ныне использовать ее моветон
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Матрац старая форма, ныне использовать ее моветон
Спасибо, ОЛечка! Да, даже не верится....
Тогда мне придется весь холодильник на работу отволочьЯ свое конкурсное блюдо оттащила на работу, чтобы убежать от искушения
Сожрали за 15 минут
Напевая страшно фальшивя : я люююблю тебя жиииизнь, я люблю тебя снова и сноваБудда - сибарит
На Матрац утром рано по утру... А в какой форме надо использовать?Матрац старая форма, ныне использовать ее моветон
Ураааа торт!
МатрасНа Матрац утром рано по утру... А в какой форме надо использовать?
Везет тебе, а я все еще борюсь с едой
У меня их три..?Тогда мне придется весь холодильник на работу отволочь
Аааа что же ты делаешь со мнойНа самом деле человеческой психики нужно знать что дальше.. с чем бороться))
Вот курить брошу, потом спорт, потом еда... И спокойно так можно всю жизнь про жить.
А если проблем со стандартным набором нет. И сидишь такой.. и что дальше?)) Это значит я не богатый и не знаменитый.. не потому что я курю, пью, обжираюсь, не занимаюсь спортом и так далее.. И случается поломка карты мира человека)) Окей.. И что делать? И всё... ответа нет))) И погружается индвидум глубо и на долга в страдания)))
И что же делатьНа самом деле человеческой психики нужно знать что дальше.. с чем бороться))
Вот курить брошу, потом спорт, потом еда... И спокойно так можно всю жизнь про жить.
А если проблем со стандартным набором нет. И сидишь такой.. и что дальше?)) Это значит я не богатый и не знаменитый.. не потому что я курю, пью, обжираюсь, не занимаюсь спортом и так далее.. И случается поломка карты мира человека)) Окей.. И что делать? И всё... ответа нет))) И погружается индвидум глубо и на долга в страдания)))
Какой-то ты неправильный Будда... Очень приятно познакомитьсяУ меня их три..?
Вирус? Отключи "чмоки"
И что же делать
А тут норм написал, без ошибок.Совершать большое количество хаотических не связанных между собой действий, для поиска правильного ответа, который удовлетворит твою личность и наполнит существование тебя, и твоей тушки новым смыслом.
Или просто начать бухать, курить. И вернуться в точку А.
Когда была иллюзия, что от счастья и настоящей радости тебя отделяет "курение", "алкоголь", "отсутствие режима дня", "мало спорта" и так далее. Вернуться в базовую комплектацию представлений о своей жизни обычного человека))
У как тебя скрутило...На самом деле человеческой психики нужно знать что дальше.. с чем бороться))
А если проблем со стандартным набором нет. И сидишь такой.. и что дальше?)) Это значит я не богатый и не знаменитый.. не потому что я курю, пью, обжираюсь, не занимаюсь спортом и так далее.. И случается поломка карты мира человека)) Окей.. И что делать? И всё... ответа нет))) И погружается индвидум глубоко и на долга в страдания)))
Я вас тоже нежно...Какой-то ты неправильный Будда... Очень приятно познакомиться
А тут норм написал, без ошибок.
Ах ты ж оборотень
У меня был мужик технарь и тот еще grammar nazi) техническое образование - ни разу не оправдание. Это как переводчику отказываться от чисел, он же гуманитарий, поэтому сдал проект не через 3 дня, а через 30Люди с техническим и математическим складом ума, привыкшие работать со схемами, цифрами испытывают затруднения в формулировании своих мыслей общечеловеческим языком.
Читал всю жизнь много, а всегда писал не грамотно)) Пытались мама и бабушка исправить эту ситуацию.. да ничего не получилось))
Благо, что появился интернет. Тут не грамотные ребята нормально себя чувствуют))