#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот из команды меня вывели, а из общей нет... Постоянно "дергают"... @Ромбакс , выведите меня, пожалуйста, из общего списка 31-й стодневки! Спасибо!

Ребят, вы меня извините, я вам не помощник сейчас - фоткать не на что - детей пока нет - они у бабушки, а у меня нет телефона.....

Нет) Просто может ты не читала, где мы занудливо выясняли, кто главный зануда! Там я вообще не претендовала! А взяла гран-при!)
А если серьезно, то я, как все бухгалтера, конечно, бываю и занудлива и излишне педантична! А еще и принципиальна! Во! Но я практически не обидчива! Если обижаюсь, то только на близких людей и только потому, что именно они знают, как обидеть!
Так что, не парься, Оксан!

Нет) Просто может ты не читала, где мы занудливо выясняли, кто главный зануда! Там я вообще не претендовала! А взяла гран-при!)
А если серьезно, то я, как все бухгалтера, конечно, бываю и занудлива и излишне педантична! А еще и принципиальна! Во! Но я практически не обидчива! Если обижаюсь, то только на близких людей и только потому, что именно они знают, как обидеть!
Так что, не парься, Оксан!
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: