Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.465
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
а вот и тортик к чаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, а мы тут плюшками балуемся.... Классный тортик... ммм... вкуснятинка!а вот и тортик к чаю
Посмотреть вложение 1020744
Ну я дама пожилая, нервная, мало ли.Да чем же подведешь, у тебя ведь стаж такой приличный..... Почему волнуешься?
Спасибо, а мы тут плюшками балуемся.... Классный тортик... ммм... вкуснятинка!
Ну дык я тоже не молодуха... правда у меня бывают иногда заскоки... ну не в себя, а наоборот - людей могу обидеть... но кто меня знает не обижается... да и я стараюсь по возможности сдерживаться....Ну я дама пожилая, нервная, мало ли.
Я бы сказала - посвежей... прям такое ощущение, что их только что сорвали, особенно клубнику, аж с зелепупками.....Посмотреть вложение 1020749
Да вот еще. А то мож в этом фрукты повкусней!
Да и загоны настроения тож бывают. Пока похожу, погляжу. Тут из моего зала ожидания народ. Вот и я к вам буду заглядывать.Ну дык я тоже не молодуха... правда у меня бывают иногда заскоки... ну не в себя, а наоборот - людей могу обидеть... но кто меня знает не обижается... да и я стараюсь по возможности сдерживаться....
Я зелепупок еще не слыхалаЯ бы сказала - посвежей... прям такое ощущение, что их только что сорвали, особенно клубнику, аж с зелепупками.....
Конечно заглядывай... А может еще и надумаешь к нам в Клан.... время-то еще ого-го сколько до начала..... А на меня, если что, не обращай внимания... я не со зла...Да и загоны настроения тож бывают. Пока похожу, погляжу. Тут из моего зала ожидания народ. Вот и я к вам буду заглядывать.
Ну у меня это бывает иногда, пробивается "... экспромтом от природного ума...." Шекспир....Я зелепупок еще не слыхала
Благодарю! Не, я не обидчивая.Конечно заглядывай... А может еще и надумаешь к нам в Клан.... время-то еще ого-го сколько до начала..... А на меня, если что, не обращай внимания... я не со зла...
Ну и слава Богу для меня!!! А тебе удачи!!!Благодарю! Не, я не обидчивая.
Да ты из Тулы. Наша @Елена Давыдова из Тулы. Ленок тож будет в гости сюда ходить. Это точно.Ну у меня это бывает иногда, пробивается "... экспромтом от природного ума...." Шекспир....
Удачи, Ксюша.Ну и слава Богу для меня!!! А тебе удачи!!!
Я рада... да из Тулы.. Здорово!!! Пусть обязаательно заглядывает... а может даже и присоединяется к нам..... Земляки - это ж круто!!!Да ты из Тулы. Наша @Елена Давыдова из Тулы. Ленок тож будет в гости сюда ходить. Это точно.
Не болей, болеть плохо.Кстати, всем доброго утра! Я извиняюсь ужо день., но для меня утро т. к. я только что встала... Наконец-то я выспалась - значит выздоравливаю!!!!
Посмотреть вложение 1020761
Да... Слушай, я тут к тебе в твой дневничок забрела... ты не против? Интересно... а стихи ты сама пишешь?Не болей, болеть плохо.
Конечно не против. Стихи мои.Да... Слушай, я тут к тебе в твой дневничок забрела... ты не против? Интересно... а стихи ты сама пишешь?