Да... спокойной ночи!!!Я думаю лучшими друзьями мы пока не стали но есть к чему стремиться, так что идея хорошая
Сладких снов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да... спокойной ночи!!!Я думаю лучшими друзьями мы пока не стали но есть к чему стремиться, так что идея хорошая
Сладких снов
Привет! А тебе как наши названия?
Бездымные гангстеры
Стальное братство
Шальной легион
Лига свободных
Хорошие люди
Capone Club
Джентельмены удачи
Пыхнадзор
Bersercs Смогаут
А у тебя есть что на примете?
Привет всем, друзья! Меня зовут Инна. Стаж большой,лет 25-30.Попыток было 2.но очень короткие. По серьёзному только сейчас бросаю. Способ иголочки, но думаю что сила воли все таки. Принимайте в свой клан меня.Привет, @Eva12345! Проходи, расскажи немного о себе!
1.Как тебя зовут?
2. Стаж курения?
3. Кол-во попыток бросить?
4. Какие способы отказа использовались?
5. Максимальный срок без сигарет?
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию
С радостью! Проходи, располагайся!!! А у тебя есть какие-нибудь наметки по названию нашего клана?Привет всем, друзья! Меня зовут Инна. Стаж большой,лет 25-30.Попыток было 2.но очень короткие. По серьёзному только сейчас бросаю. Способ иголочки, но думаю что сила воли все таки. Принимайте в свой клан меня.
Прикольно!Бездымные гангстеры или Capone Club ???
Привет! А чего такой грустный смайлик? Приходи и ты к нам....Привет)) Вот и ты дождался своей команды)) Поздравляю и удачи тебе))
Посмотреть вложение 1020520
Доброе утро, Ириша-мандариша!!!! Я там фоточку младенца зацелованного кинула эт случайно не ты в гости заходила????Доброе утро и хорошего дня!
Доброе утро, Олечка! Пятница... классно... но она, зараза, так быстро проходит и вместе с ней выходные.....Доброе утро!
Посмотреть вложение 1020635
Привет, Олечка!!! И тебе тоже хорошего прекрасного настроения!!! Главное мы все не курим....Всем доброго утра!!! И хорошего настроения!
Приветы! Это мы пока безымянные, а скоро обзовемся... Заходи, заходи к нам в гости обязательно... я когда твое сообщение увидела, думала что ты чайку хочешь... Так вот давай заходи, сейчас тебя чайком напою с плюшками.... А можешь и не только в гости, а на совсем к нам перебираться....Привет, Клан безымянных! Я тут в гости к вам зашла, чай не прогоните?
Там был кофе... мне просто ооочень плюшки понравились... А сейчас чайку.... Угощайся!Привет, Клан безымянных! Я тут в гости к вам зашла, чай не прогоните?
Спасибо, Ксюша. Очень приятно. Я в гости похожу. Не пойду в команду... Не хочу. А то вдруг подведу...Приветы! Это мы пока безымянные, а скоро обзовемся... Заходи, заходи к нам в гости обязательно... я когда твое сообщение увидела, думала что ты чайку хочешь... Так вот давай заходи, сейчас тебя чайком напою с плюшками.... А можешь и не только в гости, а на совсем к нам перебираться....
Посмотреть вложение 1020738
Да чем же подведешь, у тебя ведь стаж такой приличный..... Почему волнуешься?Спасибо, Ксюша. Очень приятно. Я в гости похожу. Не пойду в команду... Не хочу. А то вдруг подведу...