Здорово! Я очень рада... Слушай, а ты одну Взлетку летал?Оксана я с Вами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорово! Я очень рада... Слушай, а ты одну Взлетку летал?Оксана я с Вами
ДаЗдорово! Я очень рада... Слушай, а ты одну Взлетку летал?
Ну ты крут... и сразу в соточку... Я вот не решалась... все-таки Взлетки это более тесный и приближенный контакт и помощь ооочень классная помощь...
Слушай, а ведь ты прав... я даже про друзей-то и не подумала... Мафия... жмафия... а ведь дружбу никто не отменял....Вариант названия клана "Друзья"
Мой любимый сериалСлушай, а ведь ты прав... я даже про друзей-то и не подумала... Мафия... жмафия... а ведь дружбу никто не отменял....
я две сотки прошелНу ты крут... и сразу в соточку... Я вот не решалась... все-таки Взлетки это более тесный и приближенный контакт и помощь ооочень классная помощь...
О... это старый сериал... я несколько серий смотрела... прикольный...Мой любимый сериал
ух ты... а с какой командой первую?я две сотки прошел
17_1 Сказочная нечистьух ты... а с какой командой первую?
Так это наверное не Взлетка была, а соточка....17_1 Сказочная нечисть
Оксана я ж написал 2 СОТКИ а не 2 взлетки, буть внимательнее моя хорошаяТак это наверное не Взлетка была, а соточка....
Да, извини... я что-то сегодня какая-то задумчивая.... рассеянная... Спасибо за слова добрые и за понимание....Оксана я ж написал 2 СОТКИ а не 2 взлетки, буть внимательнее моя хорошая
Слушай, а давай тогда команду назовем The best friends... я думаю все знаю...Оксана я ж написал 2 СОТКИ а не 2 взлетки, буть внимательнее моя хорошая
Что знаешь???Слушай, а давай тогда команду назовем The best friends... я думаю все знаю...
Слушай... мне наверное спать уже пора... я букву т не дописала... Я имела ввиду что даже те кто английский не знаю... знают что это означает....Что знаешь???
Я думаю лучшими друзьями мы пока не стали но есть к чему стремиться, так что идея хорошаяСлушай... мне наверное спать уже пора... я букву т не дописала... Я имела ввиду что даже те кто английский не знаю... знают что это означает....