Глагоша
V.I.P
классный енотикА енота я приносил?Посмотреть вложение 1025482
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
классный енотикА енота я приносил?Посмотреть вложение 1025482
Да все так! Будет время буду приносить ?ну чё не так токлассно же шь полюбоваться закатом)
договорилисьДа все так! Будет время буду приносить ?

Рома добрый вечерВсем добрый вечер, как у нас с именем клана дела? Что нить предпринимаем дальше?

Клёвый котКекс поварешками гремитПосмотреть вложение 1025472
Мне все рав, хоть горшкомРома добрый вечер
я бы уже назвалась... но нужно послушать мнения наших мафиози... возможно финальное голосование кто-то захочет)
Божечьки, какая прелестьА енота я приносил?Посмотреть вложение 1025482
Ой, Ленночка, Генныч включил непомнящего и спросил у меня... а кто еще там собирается типо с ним встречаться... Он сказал что с нами всеми, желающими встретиться по очереди... Леночка, мы с тобой желаем с ним встретиться?А как же я?![]()
Оксана, мы с Леной договорились. Я пойду встречаться с Геной и возьму капкан. Как поймаю вызываю вас, вы приезжаетеОй, Ленночка, Генныч включил непомнящего и спросил у меня... а кто еще там собирается типо с ним встречаться... Он сказал что с нами всеми, желающими встретиться по очереди... Леночка, мы с тобой желаем с ним встретиться?
не горшком точно не хочуМне все рав, хоть горшком

Да, Господь с тобою... пусть живет!!!!Оксана, мы с Леной договорились. Я пойду встречаться с Геной и возьму капкан. Как поймаю вызываю вас, вы приезжаете
Ромочка, по поводу?@Ksendria, а твое мнение?
Я мороженку полгода ждуДа, Господь с тобою... пусть живет!!!!
НаименованияРомочка, по поводу?
Ну ведь большинство же Зеленая миля? Так я как большинство....Наименованиябандыклана )
Он про это говорил и обещал купить тебе мороженку... долгожданную...Я мороженку полгода жду
Ну по другому назовёмся, а разницане горшком точно не хочу![]()