#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если ты не умеешь использовать минуту, ты зря проведешь и час, и день, и всю жизнь.

А. Солженицын

1573758029263.webp

с такими симптомами (залить ноут или комп) я бы посоветовал купить новый, и это не значит что невозможно починить, а значит что скорее всего обуют не знающего человека...
Андрюш, если рассматривать "обувание" то колготы - это нормальная цена за чистку сколько? и ежели запросят на сапоги.... то тоже сколько это? Чтобы я могла ориентироваться....

С
ну да, я же и говорю про использование по не назначению)))
Слушай, ну нет у меня сейчас возможности купить новый ноут... конеш если совсем припрет, то придется в рассрочкку брать.... А так, может обойдусь малой кровью... Ведь помимо того что его купить его же еще установить надо... а тут тоже надо знать кого приглашать... кто мне раньше устанавливал, сейчас его нет.... а нового я никого не знаю, чтоб не обули, опять же...

вот поэтому они и переживут человека)))
Андрей, а что ты мне посоветуешь... как в моем случае я могу себя обезопасить... (колготы сама одену на мне они лучше смотреться будут)

Андрюш, если рассматривать "обувание" то колготы - это нормальная цена за чистку сколько? и ежели запросят на сапоги.... то тоже сколько это? Чтобы я могла ориентироваться....
Оксан, я не вижу на сколько залита техника, не могу удаленно диагностировать поломку, поэтому просто предостерегаю. Так как мне при попытке сдать утопленную технику сразу заявили что ремонт будет негарантийный, и плевать что у меня на руках гарантийный талон в котором указано что техника сертифицирована по сертификату IP68 (это не панацея, но иногда помогает
)

Ириш, да я сейчас ваще редко захожу... пишу сценарии для утренников, танцы ставлю... а то я как сюда зайду так в голове туман сплошной и сосредоточиться уже не могу....
у тебя скоро утреники новогодние.а я скоро в отпуск уйду

Оксан, я не вижу на сколько залита техника, не могу удаленно диагностировать поломку, поэтому просто предостерегаю. Так как мне при попытке сдать утопленную технику сразу заявили что ремонт будет негарантийный, и плевать что у меня на руках гарантийный талон в котором указано что техника сертифицирована по сертификату IP68 (это не панацея, но иногда помогает
)
Понятно... у меня и знакомых тут нет, которые могли бы починить, почистить... Вот в Химках были, а тут нет.... Ладно, спасибо!

Андрей, а что ты мне посоветуешь... как в моем случае я могу себя обезопасить... (колготы сама одену на мне они лучше смотреться будут)
ну что, конкурс устроим? Андреев и Оксан)))
могу посоветовать микроволновыми волнами себя окружить, насекомые их плохо переносят...
хотя микроволновые и крупные млекопитающие не особо любят...

@Andrew48, о Андрюха.там у нас человека из 19-1 в нашу 19-3 перевели.а в командных списках нет ее.переживает.разберись пожалуйста,а то еще закурит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу