Будда
начальникА
- Реакции
- 32.971
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Уважительно зато... Ну не умешительно же ласкательноНу у нас же не сериал Богатые тоже плачут откуда ты Педро раздобыл?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважительно зато... Ну не умешительно же ласкательноНу у нас же не сериал Богатые тоже плачут откуда ты Педро раздобыл?
Ну ты ж Будда... тебе не знать свой цветокк.... Да, да, дружок... это лотос после цветения... Кстати, его отвар очень хорошо помогает при запорах...Это чего за яишница глазунья?
А как?Ну у нас же не сериал Богатые тоже плачут откуда ты Педро раздобыл?
Рюшечка наше фсееее17, зато каких
Нас мало, но мы в касках! Белых… ночных… в рюшечку![]()
Дон ВасилийА как?
ДОН МИСТэР ВАСИЛИЙ
Ааааа мне вспомнилась песня Зоопкрка Гуру, даёшь тайную комнату. Я б сюда принесла, но боюсьНу ты ж Будда... тебе не знать свой цветокк.... Да, да, дружок... это лотос после цветения... Кстати, его отвар очень хорошо помогает при запорах...
А как?
ДОН МИСТэР ВАСИЛИЙ
Эх вы, молодежь... Он Дон Василевс первый и единственный.... Во как! Почти что царь....А как?
ДОН МИСТэР ВАСИЛИЙ
А ты спрячь под спойлерАаааа мне вспомнилась песня Зоопкрка Гуру, даёшь тайную комнату. Я б сюда принесла, но боюсь
Буду срываться на пищевых паузах буду в такой мантии ходитьЭх вы, молодежь... Он Дон Василевс первый и единственный.... Во как! Почти что царь....
Посмотреть вложение 1025615
Весь клип?А ты спрячь под спойлер
О, да... наши начальники не дремлют....Если там нецензурщина, то спойлер не спасёт)
Я точно не помню, но в конце можетЕсли там нецензурщина, то спойлер не спасёт)
Слушай, Василек... а ты мантию одевай... а что у тебя там под ней (гора мышц, жирка или мож какой сфинкс притаилси) - никому знать-то и не надо...Буду срываться на пищевых паузах буду в такой мантии ходить
Слушай...ну по-моему под спойлер можно... ну ежеели чего одним предупреждением отобьешься... у меня их было 2... так что ничего.... жива пока тута на Форуме...Весь клип?
Ходи в мантииБуду срываться на пищевых паузах буду в такой мантии ходить