#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Елена Давыдова Лена
CO0H.gif

Первый раз неправильно выложил голосование, кто проголосовал переголосуйте пожалуйста!

Выбери кем ты себя видишь в мафиозной семье, напоминаю, кто за что убивает, ой отвечает!

1)капитан - Дон

Дон (итал. don, итал. capomafioso) — глава семьи. Получает сведения о любом «деле», совершаемом каждым членом семьи. Дон избирается голосованием капо. В случае равенства количества голосов проголосовать также должен подручный Дона. До 1950-х годов в голосовании участвовали вообще все члены семьи, но впоследствии от этой практики отказались, поскольку она привлекала внимание правоохранительных органов.

2) заместители - Подручные

Младший босс, или подручный (англ. underboss) — «заместитель» дона, второй человек в семье, который назначается самим доном. Подручный несёт ответственность за действия всех капо. В случае ареста или смерти дона подручный обычно становится действующим доном.

3) казначей - Консильери

Консильери (итал. consigliere) — советник семьи, человек, которому дон может доверять и к советам которого прислушивается. Он служит посредником при разрешении спорных вопросов, выступает посредником между доном и подкупленными политическими, профсоюзными или судебными деятелями либо выполняет роль представителя семьи на встречах с другими семьями. У консильери, как правило, нет собственной «команды», в подчинении у них обычно находится только один «солдат». Несмотря на это, они все равно имеют значительное влияние в семье. При этом у консильери обычно есть и законный бизнес, например, адвокатская практика или работа биржевым маклером.

4) доброделы - капореджиме Позитива,
Спасатели - капо быстрого реагирования
Поисковики - капо ищеек

Капореджиме (итал. caporegime), капо, или капитан — глава «команды», или «боевой группы» (состоящей из «солдат»), который несёт ответственность за один или несколько видов криминальной деятельности в определённом районе города и ежемесячно отдаёт боссу часть доходов, получаемых с этой деятельности («засылает долю»). В семье обычно 6—9 таких команд, и в каждой из них — до 10 солдат. Капо подчиняется подручному либо самому дону. Представление в капо делает подручный, но непосредственно капо назначает лично дон.
Чегойто мне не нравится слово подручный, может заменить на Посыльный и выдать униформу?

"Привет, @Елена Давыдова! Проходи, расскажи немного о себе!
1.Как тебя зовут?
2. Стаж курения?
3. Кол-во попыток бросить?
4. Какие способы отказа использовались?
5. Максимальный срок без сигарет?
6. Почему были срывы?
Спасибо))
Ещё раз всем здрасти)))
Я так подумала и решила не рисковать, а то с мафией шутки плохи… печку отнимут, вышибал поставят и всё, без домика…
1. Лена)
2. 18 лет + ещё пару раз по чуть-чуть…
3. Полноценная одна, но с двумя срывами((
4. Только сама
5. Почти 11 месяцев
6. Стрессы, нервы… не получается справляться, в такие моменты плевала на всё и бралась за сигареты… сейчас работаю над этим

Чегойто мне не нравится слово подручный, может заменить на Посыльный и выдать униформу?
А если что всегда будет кого послать...

P. S. Не послать ли нам гонца, за бутылочкой Винца..

Эййй таскальщик!!!
Я не таскальщик, я носильщик
Эээ дорогой, тогда изнасилуй эти два чемодана.

Спасибо))
Ещё раз всем здрасти)))
Я так подумала и решила не рисковать, а то с мафией шутки плохи… печку отнимут, вышибал поставят и всё, без домика…
1. Лена)
4. Только сама
5. Почти 11 месяцев
6. Стрессы, нервы… не получается справляться, в такие моменты плевала на всё и бралась за сигареты… сейчас работаю над этим
Будешь заячьей лапкой, счастливым талисманом ДОНА ПЕДРО?

Спасибо))
Ещё раз всем здрасти)))
1. Лена)
4. Только сама
5. Почти 11 месяцев
Привет Лена Monsters18

Как можно Миледи... Вы прекрасны, как цветок лотоса после августого цветения...
Ты ж моя радость, я знала что ты меня любишь... Вот как выглядит лотос после цветения августовского.... Зато напоминает некое художественное произведение какого-то известного художника... забыла какого... Но зато как философски тонко подмечено....

1571255472774.png

Не фига... не подтанцовку... Раз Ленок с нами... на троих сообразим... Хореографию беру на себя....

Всё решено иду в стриптиз
Не фига... не подтанцовку... Раз Ленок с нами... на троих сообразим... Хореографию беру на себя....

Пошла репетировать
4ab118b04ebd61ce26b5f319a0ede796 (1).gif

Ты ж моя радость, я знала что ты меня любишь... Вот как выглядит лотос после цветения августовского.... Зато напоминает некое художественное произведение какого-то известного художника... забыла какого... Но зато как философски тонко подмечено....

Посмотреть вложение 1025604
Это чего за яишница глазунья?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: