- Реакции
- 44.604
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
А у меня, слва Богу, всё - сегодня последний и до НГ я "при деньгах".И у нас праздник 21го))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня, слва Богу, всё - сегодня последний и до НГ я "при деньгах".И у нас праздник 21го))
Клей отличный, надо просто хорошо подготовиться к работе и не на что не отвлечься.Да, знаю такой. Говорят, что классный, но вот такие нюансы. Хотела такой купить, но потом не поверила в своих строителей. Решила, что пусть по классике
К слову - а на будущей неделе надо флудить? Оценивается?Я уже сыта флудом![]()
Нормально, растём потихонечку ?я рад.
Привет, Света! Как Иринка? Цветёт и пахнет?
Нормально, растём потихонечку ?
Конечно, просто на той неделе был нужен общий флуд + флуд первых лиц, вот я и стараласьК слову - а на будущей неделе надо флудить? Оценивается?

Масюнечка...молочком пахнет..и пяточки такие сладкиеНормально, растём потихонечку ?

Молодец! Хорошо стараласьКонечно, просто на той неделе был нужен общий флуд + флуд первых лиц, вот я и старалась![]()
Флуд оценивается каждую неделю, просто еще добавляются разные условия. Их можно посмотреть на первой странице стодневки, щелкнув по картинке Хранилище ( это второй пост)К слову - а на будущей неделе надо флудить? Оценивается?
Теперь хочу помолчать, но уже выработалась привычкаМолодец! Хорошо старалась![]()

И получилось!Конечно, просто на той неделе был нужен общий флуд + флуд первых лиц, вот я и старалась![]()
Фотоэкскурсию провести хочу - летом вокруг Питера бродили с ребятами. Нафоткали.Теперь хочу помолчать, но уже выработалась привычка
Классно! Мв это дело очень любим. Я тоже летом из Феодосии фоторепортажи велаФотоэкскурсию провести хочу - летом вокруг Питера бродили с ребятами. Нафоткали.
Вот и славненько.Классно! Мв это дело очень любим. Я тоже летом из Феодосии фоторепортажи вела
+++++Фотоэкскурсию провести хочу - летом вокруг Питера бродили с ребятами. Нафоткали.

обожаю девчонок...Годовщина знакомства с мужем
Да, я помню все эти даты и праздную их![]()
Ух ты классно!Годовщина знакомства с мужем![]()
Да, я помню все эти даты и праздную их![]()
16 лет вместе! Классно!Ага, 16 лет![]()
Только в этот раз будем праздновать на расстоянии((