привет привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет привет
привет Настюшенька... скучашечки... сто лет тебя не видела и не слышалаТанечка
ты как?
привет Оксаночка к новогодним утренникам начала готовиться?Добрый день, соклановцы!!!!
Не делайте никому назло, делайте себе на счастье
Посмотреть вложение 1059185
Приветули ?Добрый день, соклановцы!!!!
Не делайте никому назло, делайте себе на счастье
Посмотреть вложение 1059185
Привет, Танюша! И не говори... сегодня отыграла последний осенний - у нас в одной группе карантин был, ну и полным ходом и садике и в школе... Кстати, ты так и не прочитала мой сценарий?привет Оксаночка к новогодним утренникам начала готовиться?
Приветик, Василек!!!!Приветули ?
Здравствуйте ?Приветик, Василек!!!!
Васька, ты чегой-то со мною на вы и глаза в сердечках? Ты здоров?Здравствуйте ?
о! Чую, ты в порядке!Васька, ты чегой-то со мною на вы и глаза в сердечках? Ты здоров?
Ну да, в порядке, а что? Я как-то странно себя вела до этого? Привет, кстати?о! Чую, ты в порядке!
Привет!
Это я дурачусь так)Васька, ты чегой-то со мною на вы и глаза в сердечках? Ты здоров?
А... ну я рада, значит у тебя все хорошо.... Как у вас там в Сочи холодно?Это я дурачусь так)
Ты грустила.Ну да, в порядке, а что? Я как-то странно себя вела до этого? Привет, кстати?
Ну да... бывает.... я же живой человек, а коли так мне ничего не чуждо.....Ты грустила.
Свежо по утрамА... ну я рада, значит у тебя все хорошо.... Как у вас там в Сочи холодно?
А у нас сегодня с утра морозно было... я сама не смотрела на градусник, но коллеги сказали, что аж -8 сегодня было... Вот с утра выйти на улицу и бац... зааааамерз....Свежо по утрам