Глагоша
V.I.P
привет привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет привет
привет Настюшенька... скучашечки... сто лет тебя не видела и не слышалаТанечка
ты как?
привет ОксаночкаДобрый день, соклановцы!!!!
Не делайте никому назло, делайте себе на счастье![]()
Посмотреть вложение 1059185
к новогодним утренникам начала готовиться?Приветули ?Добрый день, соклановцы!!!!
Не делайте никому назло, делайте себе на счастье![]()
Посмотреть вложение 1059185
Привет, Танюша! И не говори... сегодня отыграла последний осенний - у нас в одной группе карантин был, ну и полным ходом и садике и в школе... Кстати, ты так и не прочитала мой сценарий?привет Оксаночкак новогодним утренникам начала готовиться?
Приветик, Василек!!!!Приветули ?
Здравствуйте ?Приветик, Василек!!!!
Васька, ты чегой-то со мною на вы и глаза в сердечках? Ты здоров?Здравствуйте ?
о! Чую, ты в порядке!Васька, ты чегой-то со мною на вы и глаза в сердечках? Ты здоров?
Ну да, в порядке, а что? Я как-то странно себя вела до этого? Привет, кстати?о! Чую, ты в порядке!
Привет!
Это я дурачусь так)Васька, ты чегой-то со мною на вы и глаза в сердечках? Ты здоров?
А... ну я рада, значит у тебя все хорошо.... Как у вас там в Сочи холодно?Это я дурачусь так)
Ты грустила.Ну да, в порядке, а что? Я как-то странно себя вела до этого? Привет, кстати?
Ну да... бывает.... я же живой человек, а коли так мне ничего не чуждо.....Ты грустила.
Свежо по утрамА... ну я рада, значит у тебя все хорошо.... Как у вас там в Сочи холодно?
А у нас сегодня с утра морозно было... я сама не смотрела на градусник, но коллеги сказали, что аж -8 сегодня было... Вот с утра выйти на улицу и бац... зааааамерз....Свежо по утрам