#Клан 1 Green Mill

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сама не знаю пока) последний раз пепельный блонд, темновато получилось… сейчас иду к другому мастеру, может чего-нибудь другое подберем
А я вот оброслаа и теперь не знаю стричься мне или нет... и хочется и не хочется.... мне идет и с короткой стрижкой и с длинными... Когда курила они у меня вылезать стали - витаминов не хватало... сейчас за силу взялись, может и отращивать буду.... У меня свои волосы волнистые и послушные...

Angel

V.I.P
Реакции
301.046
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
А я вот оброслаа и теперь не знаю стричься мне или нет... и хочется и не хочется.... мне идет и с короткой стрижкой и с длинными... Когда курила они у меня вылезать стали - витаминов не хватало... сейчас за силу взялись, может и отращивать буду.... У меня свои волосы волнистые и послушные...
А у меня не послушные((( если бы мне шли короткие стрижки, то давно бы срезала на фиг

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня не послушные((( если бы мне шли короткие стрижки, то давно бы срезала на фиг
Ты знаешь, у меня тоже не послушные... как только отрастают до определенной длины, то дыбом встают и никакими средствами уложить их не возможно... Странно, а мне казалось, что стрижки всем идут... главное нужно уметь их подобрать... Слушай... мне кажется у тебя внешность чем-то напоминает Барбару Стрейзанд... может что-то в ее стиле тебе подойдет? Я могу и ошибаться...

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.498
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Вот-вот! Тут должна сказать, что к этому напитку абсолютно равнодушна и, когда меня отвели в Швейковскую пивную, восторгалась больше Швейком, чем пивом. Наверное, произвела не самое лучше впечатление. Потому что там никому и в голову не может придти, что можно отказаться от чешского пива. Ведь, как говорят чехи, пиво у них дeлитcя нa двe кaтeгopии: xopoшee и пpeкpacнoe.
Тут я тебя поддерживаю.

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.498
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Тогда сначала без фото, про язык.
Некоторые тут волновались, как я буду объясняться с чехами, говорю ли я по-пражски? Здесь это и не нужно. Молодые чехи абсолютно все владеют английский, а старшее поколение еще помнит русский. Но и так бъясняться очень легко, все понятно. Просим – это и извините, и будьте добры и еще много чего. Добры дэн – ясно и так… Кафе, закусочная – едальня, аптека – лекарня, размер одежды – великость. Ключи – клИчи. Раковина -умывадло . Мраз – мороз, мзда – плата. Возидло – автомобиль. Летадло – самолет. Зеленина – это овощи. Даже, если сразу и не очень понятно, всегда можно догадаться.Да, а вино – вино,
ЗдОрово!!!

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.498
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.498
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Говядина – мясо, свинина – вепршово мясо (вепрь), ножка – колено, грудка – персичка (теперь задумалась, какие именно перси так любил Пушкин). Мне куржеци персички (чешский фаст фуд) очень даже понравились

Но есть и смешные несовпадения. Например, барак – это дом, спИсыватель – писатель, Ну, про позор –внимание, слышали все. ( например - Позор полиция воруе — Внимание, полиция предупреждает.) Запомнел - значит, забыл, ужасны – прекрасный., питомец - это дурак. А стул – это, вообще, стол.
:rofl::rofl::rofl:

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.498
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Меня предупредили - все время смотри под ноги, чтобы не навернуться, брусчатка в Праге самая разная, пару метров мелких, плотно прилегающих камешков, следующие два метра - большие валуны с расстоянием не менее 5 см между ними. Но я, воспитанная на московской плитке, ни разу даже не споткнулась!!!
Посмотреть вложение 1062425
Куда их брусчатке, до нашей плитки то!!!!

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.498
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
А я стрижку перенесла на 9 декабря.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Иринка111 спасибо огромное, очень интересно про Прагу. У меня там сестра была. Я тоже хочу сьездить

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Это, кстати, ретро-трамвай №22. Его маршрут – исторические места
Я на таком в Питере ездил ))) В Ленинграде.
А в Таллине на таком в школу

tram.jpg

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу