Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
Предлагаю сразу просить - бутылку коньяка без него не разберёмся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот и Алиса!И Алису, чтобы подсказывала и музыку включала ?
Красавица ?А вот и Алиса!
Посмотреть вложение 1062434
что это сразу еда и пиво
у нас любоффф на первом месте
Ну не хочет мой комп вставлять фото
А я никакого несоответствия не вижу - в нашей недавней истории бараки были не только лагерными, но и обычными жилыми домами. Моя мама и её младший брат родились как раз в бараке - сейчас на его месте небольшой скверик, а рядом наш дом и станция метро. Именно о таких бараках пел Высоцкий:Но есть и смешные несовпадения. Например, барак – это дом
На белорусский язык похоже, даже скорее старорусский, когда не было "чё" .Тогда сначала без фото, про язык.
Некоторые тут волновались, как я буду объясняться с чехами, говорю ли я по-пражски? Здесь это и не нужно. Молодые чехи абсолютно все владеют английский, а старшее поколение еще помнит русский. Но и так бъясняться очень легко, все понятно. Просим – это и извините, и будьте добры и еще много чего. Добры дэн – ясно и так… Кафе, закусочная – едальня, аптека – лекарня, размер одежды – великость. Ключи – клИчи. Раковина -умывадло . Мраз – мороз, мзда – плата. Возидло – автомобиль. Летадло – самолет. Зеленина – это овощи. Даже, если сразу и не очень понятно, всегда можно догадаться.Да, а вино – вино,
У нас бараки до сих пор остались. Не много, но есть.А я никакого несоответствия не вижу - в нашей недавней истории бараки были не только лагерными, но и обычными жилыми домами. Моя мама и её младший брат родились как раз в бараке - сейчас на его месте небольшой скверик, а рядом наш дом и станция метро. Именно о таких бараках пел Высоцкий:
Все жили вровень, скромно так —
Система коридорная:
На тридцать восемь комнаток —
Всего одна уборная.
Да и у нас где-то наверняка остались.У нас бараки до сих пор остались. Не много, но есть.
Я Ведьмака смотрю... не могу оторваться.Привет!
В какой цвет?А я краситься сейчас пойду)