Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пошёл есть.Кстати, считается, что рулька в Чехии вкуснее, чем в Германии
Почему? Интересно же...Радуйся )))
О, у нас на Ленинградке продают. Не пробовала правда. Но мож осмелюсь как нибудьВот кондитерские – выше всяких похвал, можете мне поверить, уж я в этом разбираюсь.
Трдельник (или трдло) - знаменитые чешские булочки из сдобного теста с обсыпкой из корицы, орехов и сахара. Трдлом’, собственно говоря, называется цилиндр, на котором витые трубочки пекутся.
Посмотреть вложение 1062544
Ого... Вот это древность
Я студентом ездил за чешским к кинотеатру "Ленинград" - там ларёк был "Чешское пиво".Те, кто любят Гашека, конечно же, помнят знаменитый трактир "У чаши", куда захаживал Швейк.
В какой бы ресторан или кафе ты не пришел, официант первым дело спрашивает: Сколько? И кладет перед тобой кружок. Не сразу я поняла, что речь идет о пиве. В Праге можно попробовать не менее 20 видов пивных супов, пивную окрошку, пивные оладьи, рыбу, тушеную в пиве и богемский пивной гуляш.
Прикольно, у нас одни кеды висят на проводахНе все в Праге такое же старинное. Например на Гусовой улице существует уникальная скульптура - это Зигмунд Фрейд, ухватившийся одной рукой за крышу дома.
«Висящий человек» много раз ездил на мировые выставки Берлина, Стокгольма, Лондона, также и в Чикаго в 2007 году, когда испугавшиеся полицейские и пожарные приняли повешенного «Зигмунда Фрейда» за самоубийцу и ринулись его спасать.
Автор - Давид Черный. Он любит эпатировать публику. Потом расскажу про его скульптуру Писающие... нет, не мальчики... мужчины!
Посмотреть вложение 1062556
Не стой под Фрейдом!Зигмунд Фрейд, ухватившийся одной рукой за крышу дома.
Ну да, техника безопасностиНе стой под Фрейдом!
УБЬЁТ!
Однажды в студеную зимнюю пору....Не стой под Фрейдом!
УБЬЁТ!
У нас было, правда, не я. В каждом поколении есть такие, кто хочет все испробоватьОднажды в студеную зимнюю пору....
Лошадка прилипла пипЫской к забору...
Вспомнились качели Посмотреть вложение 1062562
Никто к железному зигмунду не прилипал?