- Реакции
- 44.972
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 39
- Не курю с
- 28.12.2016
- Дневник
- Читать »»
скучаю,не курю ))) с праздником тебя и всех мамочек команды ))Ты как? Соскучился? Не куришь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скучаю,не курю ))) с праздником тебя и всех мамочек команды ))Ты как? Соскучился? Не куришь?
Спасибо, чуть не ответила - И тебя тожескучаю,не курю ))) с праздником тебя и всех мамочек команды ))
ок,спасибо за приглашение ))Заходи почаще
Ага, нас тут много осталось из Акуны Мататыок,спасибо за приглашение ))
а в воскресенье можено? заранее отмечусь за понедельник - не курю! и как отмечаться - просто в теме писать или заходить куда нужно?Лучше всего, конечно, в понедельник... Ну и во вторник и в среду
да я уже и не помню все стодневки что прошел )))старый стал,памяти нет совсем ((Ага, нас тут много осталось из Акуны Мататы
Была, в "Алазумбе" год назад. А сейчас зам@Иринка111 Ирина.ты в начальниках ходишь? Кэпом еще не была?
Должен же был помолодетьда я уже и не помню все стодневки что прошел )))старый стал,памяти нет совсем ((
классно.... давно я не заходил..тут такие изменения глобальные прошли..Была, в "Алазумбе" год назад. А сейчас зам
так молодость не вернуть)) остается на завалинке сидеть и семки щелкать ))Должен же был помолодеть
Тьфу, какой ты стал! Надо было идти с нами в стодневку)так молодость не вернуть)) остается на завалинке сидеть и семки щелкать ))
красивые фотки,спасибо за экскурсиюЭто вторая серия, а впереди еще третья
когда вы шли в стодневку,я был на курортах)))Тьфу, какой ты стал! Надо было идти с нами в стодневку)
Не надо было из команды уходить, так еще с некоторыми случилосьпойду Забияку проведаю,мож с качелей сниму...