- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
восемь - за одно и мне баксик: у нас для гостей поддержка с воздуха платная.Итого семь ты уже должен...
Зато воздух - бесплатный. Пока...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
восемь - за одно и мне баксик: у нас для гостей поддержка с воздуха платная.Итого семь ты уже должен...
Гостей принимаем!Ой, как тут у нас весело! А у меня, как назло, работы уйма
Хорошо, значит в понедельник - отметьте, не курю!@Елена Лапина, Еленочка, в любой удобный для тебя день, главное условие чтобы ты отметилась, если тебе удобно, лучше в начале недели, чтобы потом тебя не потерять
Отметил! ??Хорошо, значит в понедельник - отметьте, не курю!
Ой, а я-то какая ненаблюдательная!@Иринка111, а никто не знает одного замечательного участника команды, который начал новую жизнь 900 дней назад? Это наша Ирочка! Поздравляем!!!! Посмотреть вложение 1063405
Гости гораздо дороже денегВесёлый пицилини...
Ятем на складе 10 баксов
Кошкам на складе 10 баксов...
Нам на складе притончик....
Что ж вы такое натворили?Встречайте гостей ???
- @Aleks2019
- @Елена Лапина
- @HelgaCat
- @Глагоша
- @Vasily-no smoke
- @Ksendria
- @OlyaNa
- @Инари
- @Eva12345
- @West
- @1.Елена
- @Nikitoz
- @Будда
- @Счастливый Евгений
- @Askert
- @Delightful_immoral
- @Кэльпи
- @Елена Давыдова
- @DmitriS
- @Иринка111
- @Sviristel2017
- @KRAZ
- @Kuzminaolesya
- @Эколог
- @Игорчик
- @Ананасинка
- @Katerina_Kaz
- @Вован 509
- @Bomb
Посмотреть вложение 1063198
Так может они ради этого и пришли, чтоб на тебя в трусах посмотретьБлин, гости пришли а я не одетый, в трусах бегаю.
Прошу прощения, я пока занятТак может они ради этого и пришли, чтоб на тебя в трусах посмотреть
Согласен...Гости гораздо дороже денег
Вот сижу и ем гречку без соли и рыбу на пару, и прям так тебе сочувствую....Мне лаваш, чай травяной и гречку, ещё котлетки паровые без лука и муки....
Можно ещё сушки и Творожок 1%..
Будда, откуда у просветленного такие познания?Согласен...
Из подглянутого...
Незванный гость, куда лучше, неожиданного вернувшегося мужа
Я тоже гречку хочу... С жареным лучком и морковкой...Вот сижу и ем гречку без соли и рыбу на пару, и прям так тебе сочувствую....
Может хоть мороженку?
Посмотреть вложение 1063442