Иринка111
V.I.P
Да? Что-то не веритсяработают, наверное, такое бывает..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да? Что-то не веритсяработают, наверное, такое бывает..
Знаешь, как говорит мой психолог у всего есть 2 стороны... да, я не выпью вина, но зато мозги у меня будут не размыты, а сосредоточены....Бедненькая
Дорого у вас, пойду других попрошу отметитьУ меня аж дар речи пропал...
У нас отмечают за деньги...
2 бакса клади на счёт...
За 5 можем снять отметку ...
Итого семь ты уже должен...
Тебе нравится рыба на пару?Мне нравится...
Исскуство магического гипноза?вот и смотри на нее дальше, дольше
молодец!точняк... придется.... но я не жалею - так бы сказал Бомбус Игорек, кстати, где он, никто его не видел... его случаем не забанили?
От одного бокала мозги не размоютсяЗнаешь, как говорит мой психолог у всего есть 2 стороны... да, я не выпью вина, но зато мозги у меня будут не размыты, а сосредоточены....
А ты поторгуйся, не дюже нормальным пацанам бесплатно....Дорого у вас, пойду других попрошу отметить
Сначала я худела, пока больше не худею, но пока я на правильным питании: надо же здоровье подниматьГосподи, почему у тебя такое меню???
смотри смотри смотриИсскуство магического гипноза?
Кого, гостей?Их надо в спойлер загонять....
С такой едой здоровье не поднимешь, а уронишь... в глубокую депрессиюСначала я худела, пока больше не худею, но пока я я правильным питанием, надо же здоровье поднимать
Согласен с тобой... Тут два литра надо...От одного бокала мозги не размоются
У меня есть своя...смотри смотри смотри
дольше дольше дольше
неправдаОт одного бокала мозги не размоются
Ну это первое наверное...С такой едой здоровье не поднимешь, а уронишь... в глубокую депрессию
Надеюсь разведку не боем.....молодец!
Игорек здесь сегодня кружил. в разведку собирался
бутылка?Согласен с тобой... Тут два литра надо...
У меня есть своя...
Но подкосятся....От одного бокала мозги не размоются