Я бы там тоже пожила бы....предлагаю наших гостей разместить в комнате с камином... уютно и тепло проживут неделю в нашем домике)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы там тоже пожила бы....предлагаю наших гостей разместить в комнате с камином... уютно и тепло проживут неделю в нашем домике)
Скромный холостяцкий ужинвыглядит аппетитно... приятного)
Ок...ты что Оксаночка... просто я не вмешивалась в ваш разговор с Игоряшей... ты больше так не думай, договорились?
Как холостяцкий... Так ты ж говорил, что женат...... и дети есть.... Куда жену дел?Скромный холостяцкий ужин
Притончик?Я бы там тоже пожила бы....
Вот, Танюш, умеешь ты накормить и напоить... и главное, вовремя...а еще нужно всех накормить... надеюсь выберут себе блюдо и голодными не лягут спать)
На яботе, сын в кадетке, дочка с собакой гуляет, старшой посуду моет...Как холостяцкий... Так ты ж говорил, что женат...... и дети есть.... Куда жену дел?
не.... у камина со шкурой убитого зверя на полу..... можно еще бокал вина и не надо завтра на работу.... А на кой хрен, если такой камин... значит и работать ужо не нужно....Притончик?
тебе отдельную комнату щас выделим... такая устроитЯ бы там тоже пожила бы....
Приятного, коллега!Я тоже ем
Воооооо где главные тайны буддизма раскрываются.....На яботе, сын в кадетке, дочка с собакой гуляет, старшой посуду моет...
Ух ты... класс!!! Хочу туда...тебе отдельную комнату щас выделим... такая устроит
Ключевое - "думала" )))Танюш... а я думала ты меня игноришь.... Хотя я так и не поняла почему....
Про дрова предупреди - дрова свои.предлагаю наших гостей разместить в комнате с камином... уютно и тепло проживут неделю в нашем домике)
фууух ну хорошо, что угодила) перевози вещи и распаковывай чемоданы)Ух ты... класс!!! Хочу туда...
Сигару и рому...тебе отдельную комнату щас выделим... такая устроит
Ну ты прям обо мне такого мнения что я и думать ужо не могу... Могу иногда... как вишь...Ключевое - "думала" )))
так камин электрический... разве нетПро дрова предупреди - дрова свои.
Вот блин счетовод и скупердяй... Прямо... что ж мы гостей не обогреем... Я лично шкуру не пожалею.... и себя... даром что ли откармливалась все лето... я теперь мягенькая, тепленькая.... пышненькая....Про дрова предупреди - дрова свои.