Иринка111
V.I.P
Про полицию я не зналаИриша, моему удивлению нет предела, это большая редкость, что ты знаешь про нашу глушь... да действительно это он...
вот дом леди Макбет... в настоящее время здесь расположено местное отделение Полиции
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про полицию я не зналаИриша, моему удивлению нет предела, это большая редкость, что ты знаешь про нашу глушь... да действительно это он...
вот дом леди Макбет... в настоящее время здесь расположено местное отделение Полиции
Это из мультика Приключения капитана Врунгеля. ГангстерА хто тогда? Ну оооочень знакомый персонаж....
Одно из немногих произведений, котрое читать мне было не скучно. Хотя это было очень давно. И на твой чудесный город я тоже среагировал из-за книжки.Ириша, моему удивлению нет предела, это большая редкость, что ты знаешь про нашу глушь... да действительно это он...
Народ, помогите решить задачу по математике 4 класс... я ужо не могу сообразить, а главный математик - средняя дочь ужо спит, т.к. еле приползла с соревнований.... Итак: Бригада укладчиков должна была уложить 100 км железной дороги за месяц. За первую декаду (10 дней) бригада уложила 30 км пути, за вторую декаду - 36. Объясни, что обозначает каждое выражение: 100 - 30; 30 + 36; 36 - 30; 100 - (30 + 36); 30 : 10.
Ясно... а то смотрю личность какая-то знакомая.... с детства.....Это из мультика Приключения капитана Врунгеля. Гангстер
приятно)Одно из немногих произведений, котрое читать мне было не скучно. Хотя это было очень давно. И на твой чудесный город я тоже среагировал из-за книжки.
Спасибо, Игорек!!! А говоришь старый... глянь как задачки щелкаешь....100 - 30; 30 + 36; 36 - 30; 100 - (30 + 36); 30 : 10.
Сколько осталось во второй декаде
Сколько уложили за две декады
Насколько больше уложили во второй
Сколько осталось во третьей декаде
Сколько в среднем уложили в день в первой декаде
Ты про маразм? Меня в четвёртый уже возьмут?Спасибо, Игорек!!! А говоришь старый... глянь как задачки щелкаешь...
Вообще я про то что ты думаешь своей умной и светлой головкой, которая обрамлена такими замечательными усами.....Ты про маразм? Меня в четвёртый уже возьмут?
Всё - ем. Приятного аппетита нам всем, если что.
аааа я тоже снега хочу.... Оксаночка привет
Я тоже емТы про маразм? Меня в четвёртый уже возьмут?
Всё - ем. Приятного аппетита нам всем, если что.
Танюш... а я думала ты меня игноришь.... Хотя я так и не поняла почему....аааа я тоже снега хочу.... Оксаночка привет
Паш, тебе тоже приятного аппетита... я понимаю что вкусно наверное... но выглядит как-то не ооооочень... особенно пальцами размазанный соус по доске....
ты что Оксаночка... просто я не вмешивалась в ваш разговор с Игоряшей... ты больше так не думай, договорились?Танюш... а я думала ты меня игноришь.... Хотя я так и не поняла почему....
выглядит аппетитно... приятного)