Быстрее состарюсьОн про это говорил и обещал купить тебе мороженку... долгожданную...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Быстрее состарюсьОн про это говорил и обещал купить тебе мороженку... долгожданную...
Ой,Ромочка... я тока зашла и не успела прочитать все что написали до этого... и пока тоже не могу - делаю уроки с младшей... чуть позже... Это может подождать? Что был спор какой-то?Так я имею ввиду называемся уже и разбираем должности?
Бар зелёная мельницаНу ведь большинство же Зеленая миля? Так я как большинство....
Нет не было вродеОй,Ромочка... я тока зашла и не успела прочитать все что написали до этого... и пока тоже не могу - делаю уроки с младшей... чуть позже... Это может подождать? Что был спор какой-то?
Он чего-то и почему-то боится... сама не знаю почемуБыстрее состарюсь
Вот мы ещё в очереди не стоялиОй, Ленночка, Генныч включил непомнящего и спросил у меня... а кто еще там собирается типо с ним встречаться... Он сказал что с нами всеми, желающими встретиться по очереди... Леночка, мы с тобой желаем с ним встретиться?

А вы против Зеленой мили?Бар зелёная мельница
А очередь то растёт, кому Мальдивы обещал, кому яхту.Вот мы ещё в очереди не стояли![]()
Зато он согласен встретиться со всеми по очереди....Вот мы ещё в очереди не стояли![]()
Вообще нет, лично мне все равно, хоть розовая, хоть зелёнаяА вы против Зеленой мили?
А вместе боитсяЗато он согласен встретиться со всеми по очереди....
И окосеет бедныйОн боится встретиться с нами со всеми одновременно... Видимо опасается, что глаза его не выдержат ослепительной нашей красоты и не смогут одновременно смотреть на всех.....
ну не знаю... но я категорически против горшкаНу по другому назовёмся, а разница

он просто обещаетМне не надо)
Какие мы коварные девочкиВместе мы его съедим?))
А если с рюшечками, нет? Ну не хочешь, будем ещё кем нибудьну не знаю... но я категорически против горшка![]()