#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня пока прокатывает) приходишь домой делаешь самый замученный вид. И макароны варят я без твоего участия, попробуй
Детё не сварит, а муж поздно приходит… не прокатит

14 лет, к этому невозможно привыкнуть
Правда, ну тогда сочувствую... Я когда работала поваром в школе мы приходили к 6 утра... мне было тяжко, но другим поварам, наоборот, они говорили что привыкли и даже в выходные рано встают и все успевают по дому сделать....

Потому что он ленивая жопа :facepalm:
Слушай, ну тут может еще и лень победить здоровое питание... Моя средняя тоже в этом плане ленивая... ей даже лень идти в магаз за дошиком, так она варганит из того что есть дома, но безнапряжно.... пельмеши там... макароши.... но редко... обычно с дошиком она приходит домой и у нее есть запас.... если мелкая не раскрутит на поделиться...

Ну сначала купит, потом, нормальной еды захочет
Не фига, Вер... не знаю какого года рождения ты, но я вот устаю от всех этих ролов, пицц и дошиков... но они никогда... Суп, картошка, макароны - это скучно... я иногда думаю, как хорошо, что у меня не так много денег, а то у нас бы не переводились бы магазинные лазаньи, минипиццы, бульмени и т. д. Но, если честно, они оооочень выручают, когда устаешь.... и готовишь что-то побыстрее...

Не фига, Вер... не знаю какого года рождения ты, но я вот устаю от всех этих ролов, пицц и дошиков... но они никогда... Суп, картошка, макароны - это скучно... я иногда думаю, как хорошо, что у меня не так много денег, а то у нас бы не переводились бы магазинные лазаньи, минипиццы, бульмени и т. д. Но, если честно, они оооочень выручают, когда устаешь.... и готовишь что-то побыстрее...
Я тоже устаю, о селёдки хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: