Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой неее)А вот газету - это без меня. Вот, может @Katerina_Kaz возьмется, у нее хорошо получалось![]()

Ща будет ой от укуса осы Лены))И газету?
Опять вспомнила анекдот про станкиКонечно! Это ж твоя профессия-меня в хорошем свете подать! Наводящими вопросами!)![]()

Прям быстрей бы поправиться, жду не дождусь, когда начну заниматься снова.... А йогой я коогда-то занималась и не мое это... мнее цигун ближе....Вот да, как бросаешь заниматься так хвори из-за угла выскакивают (
Ну хорошо, что только выдохнула ))) а то у тебя там еще и другая проблема была )))да уж... доча старшая сделала укольчик... хоть выдохнула
Он классный!Я всё пытаюсь маму на этого крокодила подсадить
Добрый вечер, Олечка! Ты с работы едешь?Добрый вечер! А я только домой еду... Есть у меня дача с садом и огородом. И езжу я туда после работы порядок наводить осенний. Виноград готовлю к укрытию
Дачниц у нас прибавилосьДобрый вечер! А я только домой еду... Есть у меня дача с садом и огородом. И езжу я туда после работы порядок наводить осенний. Виноград готовлю к укрытию
Спасибо"Привет, @Katerina_Kaz! Проходи, расскажи немного о себе!
1.Как тебя зовут?
2. Стаж курения?
3. Кол-во попыток бросить?
4. Какие способы отказа использовались?
5. Максимальный срок без сигарет?
6. Почему были срывы?

С дачи?Добрый вечер, Олечка! Ты с работы едешь?
КакаяНу хорошо, что только выдохнула ))) а то у тебя там еще и другая проблема была )))
склероз?ух ты... поолучается, что ты по сменам работаешь?С дачи?