#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришёл штраф. 10 за минусом трёх. Короче, 21 денежная единица единой европейской валюты.

Наша цель здесь, как я думаю, не курить или прийти к тому , что бы не курить и всячески содействовать тем, кто хочет избавится от пагубной привычки. Про срок отказа я в курсе что так, но не смог.
Все? Теперь на вылет меня? Мне по сути пофиг, главное курить бросить!!!
Согласна, и даже если по правилам ты не будешь официально в составе, ты всё равно будешь частью нашей команды! И мы всегда поможем и поддержим!

Наша цель здесь, как я думаю, не курить или прийти к тому , что бы не курить и всячески содействовать тем, кто хочет избавится от пагубной привычки. Про срок отказа я в курсе что так, но не смог.
Все? Теперь на вылет меня? Мне по сути пофиг, главное курить бросить!!!
Если бы ты стартанул, то есть бросил в понедельник, то или выбор, или шанс. Но ты даже не стартанул. В этом случае, во всяком случае раньше, выводили во вне статистики через две недели. Как сейчас-не знаю. Надо у Хранителей спросить. @Andrew48 @Ромбакс ?!

Если бы ты стартанул, то есть бросил в понедельник, то или выбор, или шанс. Но ты даже не стартанул. В этом случае, во всяком случае раньше, выводили во вне статистики через две недели. Как сейчас-не знаю. Надо у Хранителей спросить.
До обеда ж не курил, попытался стартануть

Лично я даже не поняла, что ты в команде... К тебя нет ленточки. Ты оплачивал стодневку?!
Ирина же написала, что в понедельник он сообщил, что бросил... так что он с нами стартанул

А я бы, все-таки, посчитала, что не стартанул. Т.к. в понедельник "отметился" и в понедельник же закурил! Но здесь, Хранителям виднее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу