Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни шестерок… ни копеекВот наша парковка
Посмотреть вложение 1034126
Сочувствую... наслышана... это одна из причин почему я держусь... говорят после них сложнее бросать...Ой я тут прям досье на себя писала))))
Я - Ирина)))
я уже почти год как не курю... только вот срывы были... (((((
Не... тут был один человек Алекс.... а там никого, ну и я пошла туда... а потом как набежал народ туда... я никого не знаю... ну кроме некоторых... а потом Танюша Глагоша - наш наставник во Взлетке сказала, что тоже пойдет на соточку, только в 1-й, ну я и попросилась перевести меня сюда...Я думала ты сразу здесь была
А Горбатый у вас есть?Привет,
я из 2 клана - черной кошки))))
15?
сколько ей?
Да я знаю... Сама начала курить после 8-летнего некурения... тоже думала, что не затянет...да... знаю по себе....
просто запомнить надо...
одной сигареты не бывает!!!!!
я никого там не знала, да и они как-то резко шустро понабежали сразу и давай по-свойски... а я никого не знаю, ну кроме Кариши... а потом узнала, что мой наставник из Взлетки в 1-й клан идет... ну и я перешла...а почему перешла? много флуда? или разборки бывают?
я их не читаю.....
Ну она у меня сдержанная, кстати это тоже оооочень плохо - все в себе держит... Вот старшая была - это да... оторви и брось... в 7 классе курить начала, с компанией дурной связалась... домой пьяная приходила, меня на 3 веселых буквы посылала... весело было...думаю интересный возраст))))
моей 10 ... так периодичски такое выдает...
я эту команду по другим соткам знаю)))) они дружные))))я никого там не знала, да и они как-то резко шустро понабежали сразу и давай по-свойски... а я никого не знаю, ну кроме Кариши... а потом узнала, что мой наставник из Взлетки в 1-й клан идет... ну и я перешла...