#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас это наверное редкость?
Вот наша парковка
20191025_123942.jpg

Ой я тут прям досье на себя писала))))
Я - Ирина)))
я уже почти год как не курю... только вот срывы были... (((((
Сочувствую... наслышана... это одна из причин почему я держусь... говорят после них сложнее бросать...

Сочувствую... наслышана... это одна из причин почему я держусь... говорят после них сложнее бросать...
да... знаю по себе....
просто запомнить надо...
одной сигареты не бывает!!!!!

Я думала ты сразу здесь была
Не... тут был один человек Алекс.... а там никого, ну и я пошла туда... а потом как набежал народ туда... я никого не знаю... ну кроме некоторых... а потом Танюша Глагоша - наш наставник во Взлетке сказала, что тоже пойдет на соточку, только в 1-й, ну я и попросилась перевести меня сюда...

да... знаю по себе....
просто запомнить надо...
одной сигареты не бывает!!!!!
Да я знаю... Сама начала курить после 8-летнего некурения... тоже думала, что не затянет...

а почему перешла? много флуда? или разборки бывают?
я их не читаю.....
я никого там не знала, да и они как-то резко шустро понабежали сразу и давай по-свойски... а я никого не знаю, ну кроме Кариши... а потом узнала, что мой наставник из Взлетки в 1-й клан идет... ну и я перешла...

Да я знаю... Сама начала курить после 8-летнего некурения... тоже думала, что не затянет...
и наверно все с одной началось....((( ведь так.... из серии а не попробывать ли....

думаю интересный возраст))))
моей 10 ... так периодичски такое выдает... :facepalm:
Ну она у меня сдержанная, кстати это тоже оооочень плохо - все в себе держит... Вот старшая была - это да... оторви и брось... в 7 классе курить начала, с компанией дурной связалась... домой пьяная приходила, меня на 3 веселых буквы посылала... весело было...

я никого там не знала, да и они как-то резко шустро понабежали сразу и давай по-свойски... а я никого не знаю, ну кроме Кариши... а потом узнала, что мой наставник из Взлетки в 1-й клан идет... ну и я перешла...
я эту команду по другим соткам знаю)))) они дружные))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу