Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще запись не закрыта, можешь успетьХорошо)) Кланы какие-то у вас
Не успела я к вам)

Привет) Да я боюсь, опять затеряюсь в реалеПривет! Дык, по-моему, еще не поздно! Записывайся
Подводить буду вас, плохо себя вести)))Буду лучше приходить поболтать)) Отмечаться буду у тебя как у любимого наставникаПошли к нам

Спокойной ночи!ТАк, робяты... Время-то ужо двенадцатый... А мне ж завтра рано вставать... Утренники жеж, готовиться надо... Ой... Спокойной ночи!!!
Добрых снов, чудесные Волшебники![]()
Василий, это я тебе невесту везу!!!! Встречай!!!![]()
Посмотреть вложение 1037037
Привет, Олеся! Тебя не узнать в гриме!!!Еще запись не закрыта, можешь успеть![]()

Ну плохо вести себя мы тебе не дадим... А затеряться в реале... дык я тоже могу... а раз в недельку забегать шоб нафлудить немного да и отметиться... Почему нет?Привет) Да я боюсь, опять затеряюсь в реалеПодводить буду вас, плохо себя вести)))
Я и так могу тебе оставитьА ты мне телефончик оставишь и я не дам тебе потеряться)

Спокойной ночи)ТАк, робяты... Время-то ужо двенадцатый... А мне ж завтра рано вставать... Утренники жеж, готовиться надо... Ой... Спокойной ночи!!!
Ой, блин... кстати я не курю..... Не помню, отмечалась или нет....
А может всё-таки?))
@Vasily-no smoke @Sviristel2017 @Иринка111Ой, блин... кстати я не курю..... Не помню, отмечалась или нет....
Да я же и в той стодневке как-то вяло участвовала)
А может всё-таки?))
Спасибо! Спокойной ночи!ТАк, робяты... Время-то ужо двенадцатый... А мне ж завтра рано вставать... Утренники жеж, готовиться надо... Ой... Спокойной ночи!!!