ну так во мне чуть-чуть наркоманского и осталось.... я вытравливаю из себя оставшееся зло....звучит немного наркоманскисовсем чуть-чуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так во мне чуть-чуть наркоманского и осталось.... я вытравливаю из себя оставшееся зло....звучит немного наркоманскисовсем чуть-чуть
уже понятно - москальПаш, а ты откуда? Я или забыла, или не знала
Надолго к нам?всем доброго вечера
так что будет шаурма, а не шавермауже понятно - москаль
Нееее... Ты не правильно произносишь...уже понятно - москаль
по обстоятельствамНадолго к нам?

Шаверма правильнее.. Хоть и не люблю питертак что будет шаурма, а не шаверма
ой, ты посмотри, и питер не любитШаверма правильнее.. Хоть и не люблю питер
все как положеноНет, Андрюшенька, мы рождаемся с ними, они в нас заложены с рождения... если детство не полноценное, то увы у нас возникают страхи, обиды, чувства вины, зависть и т. д..... и мы порой не знаем что с ними делать..... уж потом многие из нас превращаются в роботов и начинают выживать и им кажется что у них остаются основные чувства... хотя нет не кажется... пожрать, поспать, полюбить.......ну так и у всего живого тоже все чувства развивались начиная с основных, которые помогали выжить и найти пропитание, думаю и в случае с роботами все пойдет по той же схеме)
ой, ты из Тулы!!! Оксана тожеНу там да… у нас в Туле видела вывеску Шаверма, чуть на ходу из автобуса не выпрыгнулавсё никак не попробую
не далиПочему не любишь? Как можно не любить Питер?