#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))) такие люди есть всегда, как и в реальной жизни)

Стукачество как качество личности — это патологическая склонность фискалить, сотрудничать с властью, начальством и т. п., посредством предоставления им обвинительных или компрометирующих сведений о ком-либо.

у меня на обед был гороховый суп :giggle::giggle::giggle: а что вы готовите на обед?

Закончились все…
Ну тогда понятно.... Тогда сочувствую теебе... ну вообще, отвлечь ее не получается? Поиграть во что-нибудь, например, тебе надо приготовить обед или убраться... поиграть в приготовить обед... пусть помогает по мере возможности... помоет что-нибудь.....

Мечтаю о том, чтобы куда-нибудь на выходные выбраться)) Все никак...

Стукачество как качество личности — это патологическая склонность фискалить, сотрудничать с властью, начальством и т. п., посредством предоставления им обвинительных или компрометирующих сведений о ком-либо.
Женя привет :wavespin: я еще не в теме... а что, кто-то кому- то нажаловался?

у меня на обед был гороховый суп :giggle::giggle::giggle: а что вы готовите на обед?
У меня дети у бабушки, по этому суп на сегодня отменяется..... А вообще, кошкин клад на картошке меня совершенно сбил с толку... я уже забыла, что хотела приготовить...

Ну тогда понятно.... Тогда сочувствую теебе... ну вообще, отвлечь ее не получается? Поиграть во что-нибудь, например, тебе надо приготовить обед или убраться... поиграть в приготовить обед... пусть помогает по мере возможности... помоет что-нибудь.....
Это всё не отменяет покупку лака :giggle:

Привет, Танюша!!! Я расстроена сегодня с утра, даже скрипку настроить мне не удалось.... вот сижу вся в нотах и за компом.....
привет Оксаночка, как так-то... ну не расстраивайся... давай с нами общаться... твои девчонки дома?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: