#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я к маме ))) Мама на шоу не успела. Сказала, что у меня недосып, и запретила мне по ночам бродить. Я тогда в школе еще училась.
Но балкон мама проверяла и нашла сгрызанные обои.
Мышь потом долго ловили. Тогда мы еще не знали, что мыши сыр не так уж и любят, и ловили на него. А клюнула она копчёную колбасу.
А мама очень боялась, что наши выйдут в финал, и тогда я еще кого покруче на кухне найду )))

Наши играют в хоккей хорошо, а значит матчи продолжаются. Иду я ночью на кухню к телевизору. Смотрю первый тайм. И в перерыв вижу, как у нас на балконе на леске с бельём ползет мышь, потом начинается участок без белья и она на передних лапах висит, но ползет дальше, потом опять по белью. Форд Баярд, блин.
И что? Я переживаю за мышкину судьбу)

Ну я к маме ))) Мама на шутку не успела. Сказала, что у меня недосып, и запретила мне по ночам бродить. Я тогда в школе еще училась.
Мышь потом долго ловили. Тогда мы еще не знали, что мыши сыр не так уж и любят, и ловили на него. А плюнула она копчёную колбасу.
А мама очень боялась, что наши выйдут в финал, и тогда я еще кого покруче на кухне найду )))
А зачем мышь на колбасу плевала?

Ирина, привет!
У тебя опять суперспособности появились?
Да, меня попросили небухашку подстраховать, в которой я сама и была. Вот вчера закончилась. Так что скоро узнаем нужна ли я еще на подмогу там

Ну я к маме ))) Мама на шоу не успела. Сказала, что у меня недосып, и запретила мне по ночам бродить. Я тогда в школе еще училась.
Мышь потом долго ловили. Тогда мы еще не знали, что мыши сыр не так уж и любят, и ловили на него. А клюнула она копчёную колбасу.
Белочку????

Да, меня попросили небухашку подстраховать, в которой я сама и была. Вот вчера закончилась. Так что скоро узнаем нужна ли я еще на подмогу там
Ой, а я сейчас в небушахечке в Горном... Ты, ежели я проппаду на время подстрахуй меня плз.... я не пью и не курю и не собираюсь.... мои телефоны есть у ТАнюши Глагоши, у НАсти Ананасинки и у Веры Кэльпи.... Это на всякий случай...

А я тараканов боюсь. И убить не могу. Обычно маму кричала. Если мамы рядом не было, то накрывала стаканом и ждала, когда мама придет
вот поэтому они и переживут человека)))

Ну только если живую из леса. Я в то время еще не знала, что такое алкоголь
А я про живую. У нас часто приходили домой. Кушать то надо. А мы их семечками кормили :)

Но в любом случае мне его придется нести чистить - звука-то нет, а мне нужно песенный репертуар подбирать - скоро новогодние утренники в садах, да и в школах .....
с такими симптомами (залить ноут или комп) я бы посоветовал купить новый, и это не значит что невозможно починить, а значит что скорее всего обуют не знающего человека...

А мне медвежонок сегодня воздушный шарик подарил. Так мило)))
Еду по улице а там промоутер-мишка раздает шарики. Я на светофор переехала, тот захлопал и шарик подарил. И стал спрашивать, а что, а как, а долго ли училась))))

с такими симптомами (залить ноут или комп) я бы посоветовал купить новый, и это не значит что невозможно починить, а значит что скорее всего обуют не знающего человека...
Как мы тебя в колготы или в сапоги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу