#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда и я пошла:ku:

Не согласен - это раелизация потребностей с использованием современных средств коммуникации. Не верю, что социум не является продолжением коммуникабельности, реализованной постредством интернет. Это неизбежно и это здорово - небезразличие к жизни. Ведь за каждой нашей аватаркой - живой человек.

Согласен.
Привет!
Я рассуждала о своем восприятии. И только. У каждого свое...
И то, что здесь люди замечательные и дают обратную связь - это очень важно. Важно соучастие в жизни. Я и в стодневку то пошла, что бы почувствовать тепло сердец всех, кто здесь. Я рада, что со многими познакомилась здесь

То есть у тебя получилось побороть твои страхи, которые ты закуривала? Я правильно понимаю, и форум тебе был трамплином, ключом своеобразным к преодолению.
Ну да. Был страх, что не смогу. Я получила колоссальную поддержку. Вера, правильные слова друзей и много-много позитивных эмоций

Добрейшего...

Два коротких один длинный

Да, от костылей рано или поздно надо отказываться, но не от людей :ku:
Иришка, привет! 1lis35
От людей не отказываюсь и не собираюсь (уж так просто вы от меня не отделаетесь :D ). Люблю вас!
Просто период такой активный. Через неделю отпуск успеваю успеваю все доделать.
Еду встречаться с сестренкой, которую не видела более 7 лет. В Латвию ))) Урра!!!

Иришка, привет! 1lis35
От людей не отказываюсь и не собираюсь (уж так просто вы от меня не отделаетесь :D ). Люблю вас!
Просто период такой активный. Через неделю отпуск успеваю успеваю все доделать.
Еду встречаться с сестренкой, которую не видела более 7 лет. В Латвию ))) Урра!!!
Урааа!!!!

Переходим смотрим...

Хороший городок. Уважаю.
А я в Сосновом Бору - 80 км от Питера. Небольшой, меньше сотни тысяч. Курортный - на берегу Финского.
У меня квартира в Подмосковье, но ЖК называется Сосновый бор. Так лезешь в инет инфу искать, так сразу к вам отправляют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу