Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если все будут думать как и ты???Воскресенье утро приятное время на улицах любых городов. Людей нет))
Я уже сходил затарился продуктами на следующую неделю.. Люблю когда в супермаркетах мало людей![]()
так неинтересноА мы по чуть-чуть))

Ну мне на свадьбу в следующую субботу идти, в будни некогда уже будет в салон.Т.е. - получить удовольствие![]()
Это вот реально кайф! Еще б продукты были нужные тогда вааще красота)))Воскресенье утро приятное время на улицах любых городов. Людей нет))
Я уже сходил затарился продуктами на следующую неделю.. Люблю когда в супермаркетах мало людей![]()
Ага. Мы одно время практиковали ночные закупки в АшанеВоскресенье утро приятное время на улицах любых городов. Людей нет))
А если все будут думать как и ты???

Привет! Вот ты шустрый)
Это вот реально кайф! Еще б продукты были нужные тогда вааще красота)))

стр. 888 Ура! Загадываем!У нас страничка красивая. Загадывательная...
Мне , пожалуйста, ЭТО, ЭТО и ЭТО.
Моим родным ЭТО и ЭТО.
Ну и всем не курить, здоровья и благополучия!
И магазин у вас правильный, и ты правильныйМаловероятно.
Все отсыпаются перед работой или после вчерашней пьянки))
А так если все утром будут тариться продуктами, то я буду вечером ходить
Обычное воскресенье))
На самом деле там в 6-7 утра каждый день глобальное наполнение стеллажей, а потом подносят по мере необходимости.
В 8-9-10 утра зайдешь все будет в наличии на стеллаже, а не на складе))

А мне чего-то и не хочется его смотреть, решила психику поберечьВчера глянул Джокера.
Я конечно не фанат серии Марвел и супергеройской тематики, но мои друзья так много постили в инстаграме о этом фильме.. Увидел на торренте его.. решил скачать и посмотреть)) Ну что сказать... 7 из 10 ставлю)) Игра актера просто ???
![]()

И магазин у вас правильный, и ты правильный![]()
А мне чего-то и не хочется его смотреть, решила психику поберечь![]()

Надо идти смотретьВчера глянул Джокера.
Я конечно не фанат серии Марвел и супергеройской тематики, но мои друзья так много постили в инстаграме о этом фильме.. Увидел на торренте его.. решил скачать и посмотреть)) Ну что сказать... 7 из 10 ставлю)) Игра актера просто ???
![]()