Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я слышал как Маяковский в записи читал на ютубе облако в штанах отрывок! ВпечатлилоА я была на моно-спектакле "Облако в штанах". Оказывается, что Маяковский очень даже.
Правда вмзале было всего 30 человек
Ага пельмени))) А слева выпивка ? И сбылось пророчество о сайте каждый вечер разговор о еде и спиртном ?Там пельмени что ли в тарелке... Поесть надо.
Какая ты молодец. А я записываю. Если не запишу, то точно забуду. В очередной раз понимаю, чтоо я не девочка )))Годовщина знакомства с мужем
Да, я помню все эти даты и праздную их![]()
Просто ты наверное что-то более важное помнишь) а я даты помню, а всё остальное…Какая ты молодец. А я записываю. Если не запишу, то точно забуду. В очередной раз понимаю, чтоо я не девочка )))

Тут как-то очень спокойно получилось, душевно. В общем необычная трактовка. А еще в этот время музыку играл мой друг. У него такие инструменты, название которых я никогда не запомню. Только волынку знаю, но она там тоже непростая.Я слышал как Маяковский в записи читал на ютубе облако в штанах отрывок! Впечатлило
Звучит забавно: Маяковский читает на ютубе )))Я слышал как Маяковский в записи читал на ютубе облако в штанах отрывок! Впечатлило
А может совсем память плохая )))Просто ты наверное что-то более важное помнишь) а я даты помню, а всё остальное…![]()
Мне тоже. Если когда -нибудь удасться - послушай, как читают любовную лирику Маяковского - это нечто. Просто мы всегда воспринимали его как горлопана и бунтаряЗвучит забавно: Маяковский читает на ютубе )))
Мне, кстати, очень не нравилось как Есенин читает свои стихи )))
Если япослушай, как читают любовную лирику Маяковского - это нечто
Именно эти две морковинки.Если я
чего написал,
если чего
сказал -
тому виной
глаза-небеса,
любимой моей глаза.
Круглые
да карие,
горячие
до гари.
Телефон
взбесился шалый,
в ухо грохнул обухом:
карие глазища
сжала
голода
опухоль.
Врач наболтал -
чтоб глаза глазели,
нужна теплота,
нужна зелень.
Не домой,
не на суп,
а к любимой в гости
две морковинки несу
за зеленый хвостик.
Я много дарил
конфет да букетов,
но больше всех
дорогих даров
я помню
морковь драгоценную эту
и пол-полена
березовых дров.
Мокрые,
тощие
под мышкой дровинки,
чуть потолще
средней бровинки.
Вспухли щеки.
Глазки-
щелки.
Зелень и ласки
выходили глазки.
Больше блюдца,
смотрят
революцию.
Мне легше, чем всем -
я Маяковский.
Сижу и ем
кусок
конский.
Ух ты ?Дойду до дома и расскажу вам очередную историю про своих врачей.
О! У нас поэтический вечер!![]()