#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это старинный московский сад Аквариум, где я гуляла в детстве

1574763171622.png

Ещё даже пол смены не прошло, а я готова уволиться и пойти домой) и к врачу записалась только на 2 декабря

Когда-то , 100 лет назад, там был театр, во времена моего детства - летний кинотеатр и театр им. Моссовета. Кинотеатра уже нет
1574763232762.png

Если нашу команду не забанят за неуважение к гостям то ждут только положительные и прекрасные Дни ?
Да нет , просто договорится у вас один товарищ а с вас бал снимут и всего делов) а мирная рыбка отдохнет в отдельном аквариуме :rolleyes:

Лунный шепот на вторник

Пришло время подвести итоги. Большая редкость - 30 лунный день, да еще и с такой наполненностью конец - делу венец, пришло время отпускать. Проанализируйте прошедший месяц, подведите итоги, наметьте план на декабрь после 12ч по мск (до 12:11ч луна без курса, пустые планы).
в 18:05ч - новолуние. В это время можно загадывать желания - яркие, о поездках, обучении, о расширении своих возможностях в бизнесе.
Очень рекомендую составить план путешествий на ближайшее время. Пишите, рисуйте, обводите на карте места, которые мечтаете посетить!

Работа: День достаточно позитивный, можно увидеть результаты своих ранее приложенных усилий. Благоприятны финансовые сделки, небольшие покупки и планирование.

Отношения: Гармоничный день для общения с близкими, для восхищения заслугами и прогрессом любимого человека. Вообще хвалите больше сегодня партнеров! Искренне, честно!

Здоровье: Максимально лёгкий рацион, дабы избежать интоксикации. Если идете в спортзал - упор на бедра и ягодицы. Тренировка будет эффективной.

Стрижка: Неблагоприятна, воздержитесь от посещения парикмахера

Символ дня - лампада, золотой лебедь после наступления новолуния.
Камни - бриллиант, горный хрусталь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: