- Реакции
- 44.604
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
Хотя нет, вполне... Но "известно всем" - вряд ли...Если замену вставить в текст загадки - всё должно быть гладко. Профессора не вставить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя нет, вполне... Но "известно всем" - вряд ли...Если замену вставить в текст загадки - всё должно быть гладко. Профессора не вставить.
Может тогда леонардо да вични, с монализойХотя нет, вполне... Но "известно всем" - вряд ли...
Когда подставишь ответ - сразу станет ясно, что это - оно!Гладко, это как... Отшлифовано?
Папа Карло с Буратиной?Продолжим...
АХТУНГ!
от нашего Клана - вашему неКлану )))
Обещанная выше загадка! Но загадка с заменой )))
"ДОН, НЕ ДОН, А ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА" - ПОДУМАЛ ДОН И ВЗЯЛСЯ ЗА ИНСТРУМЕНТ.
ТО, ЧТО У ДОНА ПОЛУЧИЛОСЬ, ИЗВЕСТНО ВСЕМ.
А что именно?
Внимание! В загадке словом "ДОН" я заменил другое слово - какое именно, вам придётся отгадать самим.
Отвечу на вопросы, кроме вопросов про ДОНА - а то слишком просто будет.
И прошу обсуждать загадку здесь, а не в вашем "подполье".
Доброе утро, сони!!!
Доброе утро!
Доброе утро, Panasonic!))
Доброе)
Доброе утро!
Посмотреть вложение 1066332
Доброе утро!
Добрейшего, хороший аватар...
Доброе утро всем!
@Иринка111, привет, Иринка! Орать гостей к завтраку?
Привет, ребята! Доброго дня нам всем!
А кто модерит нашу тему - куда моя загадка спряталась?
Вчера после ужина хотел ребят нагрузить - и нету её... Как корова языком все мой посты... Или это - склероз? Или - шизофрения?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДРУЗЬЯ!Доброе утро!
Доброе утро Танюша! У меня чувство что я с тобой давно не здоровался))))Доброе время суток![]()
А какой третий деньДоброе время суток![]()

Привет, Василий! Доброго дня! Как там заграница?ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДРУЗЬЯ!
на НГ, видимо.А какой третий день![]()
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДРУЗЬЯ!
Доброе время суток
И у нас... работать, правда, никто все разно не будет. но, будь добр, явитьсяна НГ, видимо.
Мы не будем - у нас 31-е рабочий день.

привет ВасилекДоброе утро Танюша! У меня чувство что я с тобой давно не здоровался))))
и я давно тебя не видела)так сегодня... пятница же шь... привет ИришаА какой третий день![]()

Девчонкам плохо, а нам, пацанам - само то! А то 31-го с утра пылесосить заставите...И у нас... работать, правда, никто все разно не будет. но, будь добр, явиться![]()
и у нас такая же фигняИ у нас... работать, правда, никто все разно не будет. но, будь добр, явиться![]()