И что? Скрывать симпатию? НЕ СОГЛАСЕН.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что? Скрывать симпатию? НЕ СОГЛАСЕН.

вот-вот... пропеллер решает все проблемы...Чревато...
Давай стишок! Я не читал!целый день удачно захожу.загадываю одни желания.точно мой стишок дедушке понравился
Оля привет!!! ты как сегодня? как настроение? вчера так и не смогла зайти... работы навалилось много)Доброе утро!
Посмотреть вложение 1072283
Привет, Танюша! Все отлично, нельзя допускать плохого настроения))) Озадачили вчера- стихи учить на утренник, костюм мелкой придумать на роль ведущей. Конкретно- ничего, любой какой хотите. Вот и думаю, во что ее нарядить - снегурочка, фея, елочка или клоун)))Оля привет!!! ты как сегодня? как настроение? вчера так и не смогла зайти... работы навалилось много)
Оля однозначно, плохое настроение это не наш конёк!!! а костюм уже есть или шить будешь?Привет, Танюша! Все отлично, нельзя допускать плохого настроения))) Озадачили вчера- стихи учить на утренник, костюм мелкой придумать на роль ведущей. Конкретно- ничего, любой какой хотите. Вот и думаю, во что ее нарядить - снегурочка, фея, елочка или клоун)))
Нет еще костюма, смотрю в сторону проката, загляну сегодня посмотрю что там есть))) Представление 20-го будет.Оля однозначно, плохое настроение это не наш конёк!!! а костюм уже есть или шить будешь?
Привет, Танюшка!Доброе утро
оу... а в нашей провинции нет проката, приходилось шить самой костюмыНет еще костюма, смотрю в сторону проката, загляну сегодня посмотрю что там есть))) Представление 20-го будет.
... напиши потом,интересно же узнать в каком костюме решите пойти на утренник)привет ИгоряшаПривет, Танюшка!
пойдешь за мороженным, не забудь и на мою долю купить)Умела бы я шить... Ателье - накладно получиться на один раз(( Фотоотчет сделаю)))оу... а в нашей провинции нет проката, приходилось шить самой костюмы... напиши потом,интересно же узнать в каком костюме решите пойти на утренник)
во удивилаУмела бы я шить... Ателье - накладно получиться на один раз(( Фотоотчет сделаю)))

а я думала ты шьешь.... нет, ателье точно не вариант, выйдет очень дорого...буду ждать фото
Рекомендую смокинг или что-то строгое - например...оу... а в нашей провинции нет проката, приходилось шить самой костюмы... напиши потом,интересно же узнать в каком костюме решите пойти на утренник)
Танюш, я вышивать умею по-всякому, а так чтобы одежку какую-нибудь... все начинания заканчивались психами и выбрасыванием материалов, не мое и все тут)))во удивилаа я думала ты шьешь.... нет, ателье точно не вариант, выйдет очень дорого...буду ждать фото
![]()