- Реакции
- 44.604
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
ок! Тебя где угощать - тут или у Полосатых?пойдешь за мороженным, не забудь и на мою долю купить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ок! Тебя где угощать - тут или у Полосатых?пойдешь за мороженным, не забудь и на мою долю купить)
ой... я тоже шить не люблю.Танюш, я вышивать умею по-всякому, а так чтобы одежку какую-нибудь... все начинания заканчивались психами и выбрасыванием материалов, не мое и все тут)))
у меня девочка, 2 класс))) Смокинг, с рогами и ружжо ей - самое то будет))).
Тогда Снежинка или Кролик. У Кроликов уши интереснее, чем у Снежинок.у меня девочка, 2 класс))) Смокинг, с рогами и ружжо ей - самое то будет))).
какой прикольный карапуз
... Игоряш, это ты?шитье тоже не мое... не люблю, но когда нужно, могу что-нить сворганитьТанюш, я вышивать умею по-всякому, а так чтобы одежку какую-нибудь... все начинания заканчивались психами и выбрасыванием материалов, не мое и все тут)))

креативненькоТогда Снежинка или Кролик. У Кроликов уши интереснее, чем у Снежинок.
20 слоёв тюля и дырка для ребёнка - это Снежинка. И белая шапочка. Можно для купания...
чего там шить-то...

ок!@Bombus, на меня тоже мороженое пожалуйста
В моё время фотоаппаратов не было ещё.какой прикольный карапуз... Игоряш, это ты?
Когда речь заходит о детских утренниках, новогодних костюмах и т. п. сразу вспоминаю вот это видео:
к себе в дневник можно утащу?для поднятия настроения так сказатьУтро пьяное, над городом несётся...
С пятнницей
Конечно бери...песня хорошая.очень понравилась.к себе возьму можно?
спасибо.Конечно бери...
Настроением надо делиться
Ну конечно!![]()
![]()
![]()
![]()
к себе в дневник можно утащу?для поднятия настроения так сказать
спасибоНу конечно!
Ура! Нет так нет!Неблагоприятны покупки, особенно импульсивные.
ладно...займитесь главной целью/задачей в рабочих делах
я подумаю над этим... хотя вроде и нету обид... но - надо, так найдём...отпустите обиды.
да, мой генерал!без перенапряжения! И будьте очень осторожны