#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюш, я вышивать умею по-всякому, а так чтобы одежку какую-нибудь... все начинания заканчивались психами и выбрасыванием материалов, не мое и все тут)))
ой... я тоже шить не люблю.

у меня девочка, 2 класс))) Смокинг, с рогами и ружжо ей - самое то будет))).
Тогда Снежинка или Кролик. У Кроликов уши интереснее, чем у Снежинок.
20 слоёв тюля и дырка для ребёнка - это Снежинка. И белая шапочка. Можно для купания...
чего там шить-то...

Танюш, я вышивать умею по-всякому, а так чтобы одежку какую-нибудь... все начинания заканчивались психами и выбрасыванием материалов, не мое и все тут)))
шитье тоже не мое... не люблю, но когда нужно, могу что-нить сворганить :giggle:

Тогда Снежинка или Кролик. У Кроликов уши интереснее, чем у Снежинок.
20 слоёв тюля и дырка для ребёнка - это Снежинка. И белая шапочка. Можно для купания...
чего там шить-то...
креативненько :rofl:

какой прикольный карапуз Stickers-Lovers1 ... Игоряш, это ты?
В моё время фотоаппаратов не было ещё.
Нет, старший. Младшего через семь лет в тот же комбез нарядили - вот воспитательницы порадовались...

Лунный шепот на пятницу

С самого утра настроение и состояние требует постоянного самоконтроля. Держите себя в руках, эмоциональность преобладает. Меняйте взгляд на ситуацию, не потакайте своим слабостям. Очень легко перенапрячься, следите за количеством сил в организме.
Неблагоприятны покупки, особенно импульсивные.

Работа: Активность и целеустремленность - залог прогресса в этот день. Ситуации потребуют высокой собранности и ответственности. У одних работа будет кипеть, раздвигая грани возможного, у других будет сплошная суета и раздрай. Не разменивайтесь на ерунду, займитесь главной целью/задачей в рабочих делах.

Отношения: В любой ситуации постарайтесь сохранить спокойствие. Эмоции впереди разума, близкие могут быть излишне раздражительны, обидчивы (особенно женщины). В ответ на любую критику проявите мудрость, отпустите обиды.

Здоровье: Нужен выход энергии. Спортзал, бассейн, физическая нагрузка, но без перенапряжения! И будьте очень осторожны - велика вероятность получения травм.

Стрижка: с 14:16 прекрасный день для стрижки, благоприятно для здоровья и более чуткого, интуитивного восприятия мира. Время указано по Мск

Символ дня - лабиринт
Камни - огненный опал, гематит, сердолик.

Лунный шепот на пятницу

С самого утра настроение и состояние требует постоянного самоконтроля. Держите себя в руках, эмоциональность преобладает. Меняйте взгляд на ситуацию, не потакайте своим слабостям. Очень легко перенапрячься, следите за количеством сил в организме.

Работа: Активность и целеустремленность - залог прогресса в этот день. Ситуации потребуют высокой собранности и ответственности. У одних работа будет кипеть, раздвигая грани возможного, у других будет сплошная суета и раздрай. Не разменивайтесь на ерунду, займитесь главной целью/задачей в рабочих делах.

Отношения: В любой ситуации постарайтесь сохранить спокойствие. Эмоции впереди разума, близкие могут быть излишне раздражительны, обидчивы (особенно женщины). В ответ на любую критику проявите мудрость, отпустите обиды.

Здоровье: Нужен выход энергии. Спортзал, бассейн, физическая нагрузка, но без перенапряжения! И будьте очень осторожны - велика вероятность получения травм.

Стрижка: с 14:16 прекрасный день для стрижки, благоприятно для здоровья и более чуткого, интуитивного восприятия мира. Время указано по Мск

Символ дня - лабиринт
Камни - огненный опал, гематит, сердолик.

Ура! Нет так нет!
займитесь главной целью/задачей в рабочих делах
ладно...
отпустите обиды.
я подумаю над этим... хотя вроде и нету обид... но - надо, так найдём...
без перенапряжения! И будьте очень осторожны
да, мой генерал!
Спасибо! Основное взял!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу