#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я много чего смотрю)
Из первого, что вспомню: анатомия страсти, теория большого взрыва, друзья конечно, доктор Хаус, Склифосовский, как я встретил вашу маму, клиника, отчаянные домохозяйки
Я ещё толком не проснулась, как только вспомню, что то стоящее принесу тебе

А я просыпаюсь в мфц ?
06897107-14A2-419B-B8E7-86CA73CABA47.webp

Я сама ещё не проснулась, погода что ли виновата:facepalm:
Так, сериалы, Кости можно смотреть помоему до 6 сезона точно, дальше нудно, Декстер вроде до 3 или 4 сезона, дальше тоже смысла нет,. Робин Гуд ВВС 2006 закончен. Чёрное зеркало мне понравился, своеобразный, не закончен, но там каждая серия как отдельный фильм. Ну Светлячок как концовку можно посмотреть фильм Миссия Сиринити. Ну как то так

Так, сериалы, Кости можно смотреть помоему до 6 сезона точно, дальше нудно, Декстер вроде до 3 или 4 сезона, дальше тоже смысла нет,. Робин Гуд ВВС 2006 закончен. Чёрное зеркало мне понравился, своеобразный, не закончен, но там каждая серия как отдельный фильм. Ну Светлячок как концовку можно посмотреть фильм Миссия Сиринити. Ну как то так
Чёрное зеркало крутой сериал, смотрела, да))
Остальное нет, спасибо))

?‍♂️ Хорошо хоть сегодня людей не так много и моя Очередь скоро
Это хорошо, я недавно бумажку на сернобольский относила, одну маленькую бумажку. Пол дня просидела, а ведь раньше ее так принимали без талончика

Это хорошо, я недавно бумажку на сернобольский относила, одну маленькую бумажку. Пол дня просидела, а ведь раньше ее так принимали без талончика
Без бумажки ты какашка ?

Что сюда тоже бумажку надо предоставить, бумажка выдана козявке, в том что она действительно козявка, а не какая нибудь шалупонь :eek:
Бумажку, что ты настоящая какашка а не просто так ?

Я много чего смотрю)
Из первого, что вспомню: анатомия страсти, теория большого взрыва, друзья конечно, доктор Хаус, Склифосовский, как я встретил вашу маму, клиника, отчаянные домохозяйки
а мне знаешь Какой понравился очень понравился сериал коротенький там всего чуть-чуть на самом деле благие намерения Офигенная штука ржачные рекомендую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: