Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Моего еще смятые бумажки интересуют. Но недолго: пока под ближайшую мебель не загонит...Вот задумалась то ли у меня кот неправильный, но он по всяким мячикам шарикам с ума сходит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моего еще смятые бумажки интересуют. Но недолго: пока под ближайшую мебель не загонит...Вот задумалась то ли у меня кот неправильный, но он по всяким мячикам шарикам с ума сходит
Отлыниваешь да?не могй - не доел ещё
Альтернатива на завтра - уборка квартиры. Предпочитаю до понедельника поболеть.
Он у меня конфеты ворует, каждый раз нахожу под диваном и стенкой. Все что туда можно загнать, тут же загоняется, а потом ещё и жалуетсяМоего еще смятые бумажки интересуют. Но недолго: пока под ближайшую мебель не загонит...
А-а-а...так это у тебя план такой! ( но я бы лучше уборкой занялась, чем болеть)не могй - не доел ещё
Альтернатива на завтра - уборка квартиры. Предпочитаю до понедельника поболеть.

Приветик
Болею. Простыл. Кашель вон какой... натуральный.Отлыниваешь да?
Может мы не все знаем, хотя если правильно применить методы лечения, уборка покажется приятным делом. На моего так уколы действуютА-а-а...так это у тебя план такой! ( но я бы лучше уборкой занялась, чем болеть)![]()
Привет)
Знаешь есть антибиотик в уколох специально для дыхательных путей, за 3 дня все проходит.Болею. Простыл. Кашель вон какой... натуральный.
Тссссс делай вид, что все нормальноОпять 12 гостей, чё происходит второй вечер![]()
Привет! А шарики-то где?всем привет![]()
Привет! А шарики-то где?
ТЫ ГДЕ БЫЛА?!!! голая пришла...
так пришла показывать....шарики...
Какая красивая
Спасибо. Самой нравится - та половина игрушек своими ручками сделана.

УкралиПривет! А шарики-то где?
ТЫ ГДЕ БЫЛА?!!! голая пришла...

Ого, да ты мастерица. Так ты у нас спортсменка, комсомолка, красавица ещё и игрушки делаешьСпасибо. Самой нравится - та половина игрушек своими ручками сделана.![]()
"А король -то - голый!"![]()
![]()
так пришла показывать....шарики...
звучит то как![]()