Спокойной ночи, ВасилийСпокойной ночи! ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, ВасилийСпокойной ночи! ?
Спокойной ночи)Спокойной ночи! ?
по картинке правой кнопкой копировать - и в поддписи вставить, а перед и после - что я написал дописать рукамитак в подписи нет функции загрузить
Ёлка есть в количестве двух экземпляров, по полной форме. Кот не наличествует. Синицы раздербанили мишуру на балконеПроходи, рассказывай. Нарядил ли ёлку, не уронил её кот?
Точно! Глаз-алмаз! Втулки от туалетной бумаги и бумажных полотенец. Ну и всякая-всячина...Основа склеена из картонных колец, предполагаю, разрезанные втулки. Могу ошибаться, конечно, тогда извините.
еще шишечки, палочки корицы, звездочки бадьяна, бусинки и всякое прочее г...Я увидила верёвочке, бантики, апельсинки, и ещё что чего пока незнаю

Спокойной ночи, Василек!Спокойной ночи! ?

Так у тебя 2 елки, ни одного кота, но куча синиц. Хм, очень интересно.Ёлка есть в количестве двух экземпляров, по полной форме. Кот не наличествует. Синицы раздербанили мишуру на балконе
Последний ингредиент универсаленеще шишечки, палочки корицы, звездочки бадьяна, бусинки и всякое прочее г...![]()

Шикарно!Посмотреть вложение 1088556
Вот веночек делала
фуф, ну ура, а то ж неудобно как тоНу вот, кругляшком прикрылась!![]()

Или я своего (он елок не роняет)Так у тебя 2 елки, ни одного кота, но куча синиц. Хм, очень интересно.
Так меня Вера зовут и могу на время сдать кота в арендуПосмотреть вложение 1088566
Меняюсь не глядя, мой тоже не роняет, просто игрушки снимаетИли я своего (он елок не роняет)
Посмотреть вложение 1088569
Я завтра ещё работаю, причём в ночьНу и ладно - я спать!
Доброй ночи нам всем! Не засиживайтесь - завтра выходной! Надо воспользоваться с самого утра!

сочувствую (((Я завтра ещё работаю, причём в ночь