Слушай, а у меня за окном прям зимний.... щас, сниму покажу... я теперь наловчилась....Привет! Ну если не прям зимний, то хоть немного напоминающий, что за окном не месяц май)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай, а у меня за окном прям зимний.... щас, сниму покажу... я теперь наловчилась....Привет! Ну если не прям зимний, то хоть немного напоминающий, что за окном не месяц май)
Доброе утро!
Доброе утро!!!
Утро доброе всем! Не курю )
Доброе утро, команда !
Доброе утро зелененькие! А мне завтра и послезавтра на работу, а так не хочется
Привет. не курю! С наступающим всех!
Доброе утро, может лечение по ШВЕЙКСКИ... Очень действенный метод..
Доброе утро!
Доброе утро, а я мужа за уткой выгоняю Посмотреть вложение 1088710
МолодецА я выиграл конкурс со своим Дедом Морозом, спасибо всем, кто проголосовал!!!!!
Посмотреть вложение 1088720
Привет, Василек! И тебя с наступающим!!!!Доброе утро зеленый Клан! С последним воскресением этого года! Отличного настроения!
Посмотреть вложение 1088719
Ура! Поздравляю ? Фото огонь ?А я выиграл конкурс со своим Дедом Морозом, спасибо всем, кто проголосовал!!!!!
Спасибо Оксаночка! ?Привет, Василек! И тебя с наступающим!!!!
Доброе утро, Катюша!Доброе утро)
ДоброеДоброе утро, Катюша!

Чего-то такого хочется, чтоб душа развернулась, но только чтобы не разворачивалась больше....Спасибо Оксаночка! ?
привет Иринка!!! поздравляюА я выиграл конкурс со своим Дедом Морозом, спасибо всем, кто проголосовал!!!!!

Кто-нибудь помнит эту песенку?

Привет Танечка! ?Доброе утро!!!
доброе утро ВасилекПривет Танечка! ?

Привет, Танюш! Дык я ему уже об этом написала...привет Саша!!! больше скажу, у нас до сих пор ее на новогоднем утреннике включают![]()