Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.030
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не зря медальку дали.. Ой не зря....Трезва, трезва) я и трезвая могу бред нести)
Конечно)Не зря медальку дали.. Ой не зря....
Никакого. Это спиннинг забытый у брата в августе. Но 3 января смотрится прикольно.А каков улов?
Добрый)Добрый вечер!

Добрый, Вера!Всем добрый вечер) праздники продолжаются
Ну хоть кому-то хорошо... а тут, блин, наешься, наспишься и плохо обожратушки....Харасеееее...
Привет Оксаночка, отдыхаешь от трудов? Все утренники кончилисьДобрый, Вера!
А ты это.. Разомкни круг..Ну хоть кому-то хорошо... а тут, блин, наешься, наспишься и плохо обожратушки....
Ой, и не говори! Закончились... теперь, как и все, до 9... а ты же по сменам? Небось на работу нужно выходить в праздничные? бедолага...Привет Оксаночка, отдыхаешь от трудов? Все утренники кончились
Представляешь.... так леееееень.....А ты это.. Разомкни круг..
прикинь, я теперь понимаю мазохистов - это и плохо и хорошо одновременноА ты это.. Разомкни круг..
Не а, мы тоже до 9 отдыхаем, у нас завод встал, как раз какие то работы будут проводить по модернизацииОй, и не говори! Закончились... теперь, как и все, до 9... а ты же по сменам? Небось на работу нужно выходить в праздничные? бедолага...
Неожиданный выводприкинь, я теперь понимаю мазохистов - это и плохо и хорошо одновременно
Ну здорово... значит и ты отдыхаешь... как и все белые людиНе а, мы тоже до 9 отдыхаем, у нас завод встал, как раз какие то работы будут проводить по модернизации