#Клан 1 Green Mill

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания сотки?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь на форуме, в Расширяем горизонты, там задания на неделю не сложные,
Понятно.... Но я поняла главное, нужно начать потихонечку и это тоже результат, лучше если ничего не делать....

Я про куханную, вынь пока посуду и почисть, до блеска
Да ты что :eek: мне ее некуда выкладывать - все заставлено... надо в начале посуду помыть.... Ладно, уговорила, начну потихонечку.... могу фотоотчет прислать....

Это ежедневные задания, а так это марафон
Интересненькая штука) Можно попробовать...

Да ты что :eek: мне ее некуда выкладывать - все заставлено... надо в начале посуду помыть.... Ладно, уговорила, начну потихонечку.... могу фотоотчет прислать....
Помой что сможешь, и раковину почисть, а утром она тебя порадует

Давай, присылай. Сегодня еще можешь полениться, но это - последний день. Завтра ждем фотоотчет. А то так в динозавра превратишься

Слушайте, а это круто, человек стадное животное, важно, чтобы его похвалили. Вот сдаюсь...

Вложения

• IMG_20200103_194057.jpg
    IMG_20200103_194057.jpg
    655,1 KB · Просмотры: 92
Всё. Всё запланированное до отъезда в Питер сделал. Теперь поесть.
А я побоялся записываться в Расширяем горизонтЫ - боялся хапнуть от заданий, тогда только бросал ещё. А записался в Учимся вместе - таМ кто что, а я за американский разговорный взялся в первой стодневке, а во второй продолжил учить американский и взялся учиться строить ламповые "винтажные" усилители. Один работает вон на столе у меня. Доделал. Но без дизайна - он у меня "базовая модель". Технологическая оснастка. Если кому интересно. А то все мои хобби никому не нужны. И я решил на пенсии производить и продавать ламповые усилители - чем-то нужно заниматься. Небесполезным. А то от безделья и безденежнья окочурюсь.

Есть буду - приятноГО аппетита всем нам, если что...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: