Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Кстати, приветик!Ахахах))) Сестра!Найдешь способ сделать это - маякни)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, приветик!Ахахах))) Сестра!Найдешь способ сделать это - маякни)))
И тебе приветик! С Новым годом)Кстати, приветик!
Спасибо, и тебя тоже!И тебе приветик! С Новым годом)
Здесь на форуме, в Расширяем горизонты, там задания на неделю не сложные,А что за чистюлька?
Понятно.... Но я поняла главное, нужно начать потихонечку и это тоже результат, лучше если ничего не делать....Здесь на форуме, в Расширяем горизонты, там задания на неделю не сложные,
А что за чистюлька?
Начни с раковины, иди чистиПонятно.... Но я поняла главное, нужно начать потихонечку и это тоже результат, лучше если ничего не делать....
Блин, ну чтобы ее отчистить надо посуду помыть или ты про раковину в ванне?Начни с раковины, иди чисти
Я про куханную, вынь пока посуду и почисть, до блескаБлин, ну чтобы ее отчистить надо посуду помыть или ты про раковину в ванне?
Да ты чтоЯ про куханную, вынь пока посуду и почисть, до блеска
Интересненькая штука) Можно попробовать...Это ежедневные задания, а так это марафон![]()
Расширяем горизонты
Достигаем новые цели за 100 дней. Наш паровоз, вперед лети! В коммуне остановка. Иного нет у нас пути — В руках у нас винтовка.ne-kurim.ru
Помой что сможешь, и раковину почисть, а утром она тебя порадуетДа ты чтомне ее некуда выкладывать - все заставлено... надо в начале посуду помыть.... Ладно, уговорила, начну потихонечку.... могу фотоотчет прислать....
Давай, присылай. Сегодня еще можешь полениться, но это - последний день. Завтра ждем фотоотчет. А то так в динозавра превратишьсяДа ты чтомне ее некуда выкладывать - все заставлено... надо в начале посуду помыть.... Ладно, уговорила, начну потихонечку.... могу фотоотчет прислать....
А мы строгие даДавай, присылай. Сегодня еще можешь полениться, но это - последний день. Завтра ждем фотоотчет. А то так в динозавра превратишься
Еще какиеА мы строгие да
Ну ждем часть вторую, отмытуюСлушайте, а это круто, человек стадное животное, важно, чтобы его похвалили. Вот сдаюсь...
Я в тебя верюСлушайте, а это круто, человек стадное животное, важно, чтобы его похвалили. Вот сдаюсь...