Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот этого делать зачем? ушла и ушла - имеет правомы ее нашли через сутки
Так она же умрет на улицевот этого делать зачем? ушла и ушла - имеет право

Ну дык, на то она и игра.... Удачи вам!!!!самим бы не окочурится)))
лезем во все щели))
не фактак она же умрет на улице![]()
К сожалению, фактне факт
Так, у нас взрыватель нашелся... остаемся и исследуем картины.. зря что ль в такой красивый зал пришли... Я за то чтобы осмотреться....Тогда давайте прямо пойдем?
я есть хочу уже... опять...1. Исследовать картины.
2. Пройти дальше прямо.
У нас живет одна кошечка черненькая в подвале... мы ее периодически все подкармливаем... Ну и что ж, вторая будет? Мы ответственны за тех, кого приручили... Вот и мучаемся теперь вместе....вот этого делать зачем? ушла и ушла - имеет право
Или ба бах)Ну может там за картиной тайник со скатертью самобранкой
А к врачу обращались?У нас живет одна кошечка черненькая в подвале... мы ее периодически все подкармливаем... Ну и что ж, вторая будет? Мы ответственны за тех, кого приручили... Вот и мучаемся теперь вместе....
Ну и прожорливый же ты, Бомбусик!!!! Чего изволите?я есть хочу уже... опять...
С тем что она гадит? Нет... да и бывает это у нее периодами... не часто... но, блин метко, зараза... Думаю, надо будет сходить... Мы ее где-то год назад стерилизовали, может она мстит нам за это?А к врачу обращались?
Нет, я попозже всё-таки - не влезет пока. Обожду развития событий.Ну и прожорливый же ты, Бомбусик!!!! Чего изволите?
Ну уж нет, тогда я пойду сначала перекушуНу значит и есть уже не к чему будет))

С тобой, прожорливый взрыватель-самоучка, нам ничего не страшно....Я думаю, впереди поворотов хватит на то, чтобы Света реализовала все свои задумки.
Ну и хорошо.
Ух ты ж какой, однако, затейник... усатенький...Нет, я попозже всё-таки - не влезет пока. Обожду развития событий.