Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не факт, что сюда... Как бы без штанов не остаться...Вот видите, куда надо было сразу идти???![]()
Она один раз выбежала из дома... мы ее нашли через сутки в кустах возле подъезда... Всю перепуганную и грязную... ну и, естественно, голодную... Теперь она от двери в подъезд шарахается....Кошка достойна свободы. Выпускай.
Ничего не поняла, но хорошоНебольшое уточнение, в случае несовпадения выбора с соседями при возможности (не всегда) вернутся в помещение результат буду озвучивать в личку позвавшему меня, чтобы интригу для соседей сохранить.
И план общий всего дома, гле вы блуждаете в конце тоже покажу, ради интереса))
и терзали бы себя думками, а что же было в шкафуВот видите, куда надо было сразу идти???![]()
Пока дазаглянула посмотреть,все ли живы))
Добрый вечер !
И вам доброго вечера!!! А что ждете, когда окочуримся?заглянула посмотреть,все ли живы))
Добрый вечер !
Это подделки - на первом и втором этаже одна и та же висит.Исследовать конечно
Вообще-то да, мы - минус 50 и соседи - минус 50и терзали бы себя думками, а что же было в шкафуа теперь спокойненько можем обследовать картины
![]()
самим бы не окочурится)))И вам доброго вечера!!! А что ждете, когда окочуримся?
Тогда давайте прямо пойдем?Не факт, что сюда... Как бы без штанов не остаться...
Я взрыватель - с высоты до 600 м, если мелкая цель. зато километров с трёх могу легко... разглядеть...Ну естественно, ведь под картиной может скрываться тайник... У нас взрыватели в клане есть?